Главная страницаНовости публикации

11/06/18

Существует несколько типичных вариантов в системе «все включено».



Существует несколько типичных вариантов в системе «все включено».

Стандартная программа» все включено». Она подразумевает проживание в определенных номерах и питание – обычно представляется завтрак, обед, ужин, «шведский стол». Как правило, в такое меню входят только местные напитки.

Кроме проживания, отель предоставляет определенный сервис: пользование плавательным бассейном и доступ на пляж, участие в различных увеселительных программах, пользование детской и теннисной площадками. Как правило, экскурсии, в такие программы не входят.Системе «ультра все включено». Такая система отдыха представляет собою расширенную программу стандартного варианта, к которому, добавляются несколько дополнительных услуг. В этой системе, в стоимость путевки включено возможность свободно пользоваться баром и заказывать любые напитки, дополнительное меню ресторана. Доступ в интернет. Все для пляжа на сайте - https://sevenmart.com.ua/g15615133-vse-dlya-plyazha.

Администрация отелей, для привлечения клиентов, выражают свои предложения особыми названиями. Например, туристические фирмы способны предложить программы отдыха «макси», «хай-класс», «роял класс» , «премиум», «VIP» и т.д.

EADS (European Aeronautic Defence Space Company — Европейский авиа космический концерн) планирует заняться космическим туризмом. Напомним, что EADS – это материнская компания, а ее «дочкой» является известный всем Airbus, и поэтому можно очень серьезно относится к заявленной инициативе.

Уже в следующем году начнется разработка аппарата, с помощью которого EADS планирует проводить орбитальные полеты. Как заявил руководителя направления EADS Astrium — Франсуа Окье, такие полеты могут быть длительностью около 1,5 часа.

Во время полета, аппарат достигнет высоты 100 км. Космические туристы, на 3 минуты окажутся в невесомости. Стоимость такого полета, будет составлять 150-200 тысяч евро. По плану EADS к 2020 году на орбите может побывать 15 000 туристов.

Компания EADS намерена предложить коммерческую систему, ее сооружение началось в 2008 году на средства EADS и дополнительные средства партнеров и частных инвесторов. В виде инвестиций необходимо привлечь не менее 1 млрд. евро.

В Париже состоялась презентация полноразмерной модели кабины будущего космического туристического корабля.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв