Главная страницаНовости публикации

05/06/18

Санаторно-курортное лечение



Санаторно-курортное лечение
Санаторно-курортное лечение считается самым естественным в физиологическом плане способом лечения, которое отлично помогает избавиться от многих разновидностей заболеваний, особенно в период ремиссии, то есть после устранения острых симптомов.

На многих курортах лечебные факторы природы широко используются в соединении с соответствующим оборудованием, массажем, лечебной физкультурой, иглорефлексотерапией – что дает возможность свести к минимуму использование многих лекарственных препаратов, а в большинстве случаев вообще от них отказаться. Более подробно про решение урологических проблем можно узнать на сайте "Уроменс".

Стоит отметить, что санаторно-курортное лечение нельзя назначать пациентам, которые страдают инфекционными и венерическими заболеваниями, психическими расстройствами, а также такое лечение противопоказано тем, у кого наблюдается острая фаза заболеваний, с тенденцией к кровотечениям, при возникновении новообразований, особенно если они злокачественного происхождения. Также с осторожность санаторно-курортное лечение нужно назначать беременным женщинам или женщинам, страдающим акушерской патологией.

В России примечателен Санаторий им. 30-летия Победы в Железноводске, который является многопрофильной здравницей наивысшей категории. Располагается данный санаторий в самом живописном месте на берегу великолепного озера в окружении лесным естественным массивом.

Существует три вида курортов – бальнеологические, климатические и грязелечебные санатории.

Климатические курорты – это курорты, использующие в лечении биологическое воздействие местного климата, который способен тонизировать и успокаивать нервную систему, улучшая регуляцию процессов жизнедеятельности.

Бальнеологические курорты используют в лечении совокупность самых разных методов, которые основаны на применении минеральных вод.

Грязелечебные курорты, как понятно из названия, используют в лечении различные иловые отложения, которые извлекаются со дна морских лиманов, водоемов или озер.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв