Главная страницаНовости публикации

02/06/18

Минималистский шик: 3 потрясающих дома со свободной планировкой



Минималистский шик: 3 потрясающих дома со свободной планировкой

Когда решено выполнить дизайн дома в стиле минимализм, можно в итоге получить чувство холода. Но в трех нижеприведенных домах со свободной планировкой, отнюдь не холодно, при этом оставаясь верными многим минималистским идеалам. Пространство каждого дома включает теплые цветовые сочетания, мягкие текстуры и много живой индивидуальности, что позволяет им принимать гостей и быть пригодными с практической точки зрения.

Первый дом с четырьмя спальнями расположен в Тайбэе, и занимает площадь 238 квадратных метров. Двухэтажный дом достаточно просторный и имеет много гладких поверхностей, навеянных азиатскими мотивами, а также можно увидеть немного игривой фантазии. В гостиной, вместо журнального столика, мы находим несколько тесаных стволов деревьев на травянистом ковре в сопровождении лимонно-желтого дивана. Это идеальное место для детей любого возраста, чтобы расслабиться.

На втором этаже, мы также видим присутствие ярких сочных цветов, как к примеру кухонный гарнитур цвета зеленого лайма. А декоративные олени почти в натуральную величину привносят элемент творчества в противном случае простое пространство.

Следующий дом площадью 132 квадратных метра с двумя спальнями. Простота интерьера очевидна почти сразу, но выполнена в более строгом стиле. Нейтральные тона пронизывают пространство, и в сочетании со светильниками и шикарной люстрой создает современное пространство. В дизайне используется много стекла в виде перил к лестнице. А также подсветка поверхностей и шкафов добавляет в интерьер дух холостяцкой квартиры 80-х.

Последний дом с тремя спальнями, занимает площадь 327 квадратных метров. Большое пространство означает, что дизайнеры могут включать всю свою фантазию и эффектно оформить интерьер крупными элементами, как к примеру, массивным белым диваном в гостиной.

В каждой комнате можно почувствовать свою особую атмосферу, которые все же сочетаются в единой стилистике дома с просторной столовой и роскошным уголком для встречи гостей, который идеально подходит для отдыха после ужина или аперитива. В спальне мы видим небольшую гостиную зону и большой, просторный домашний офис.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв