Главная страницаНовости публикации

29/05/18

О достоинствах черных брюк



О достоинствах черных брюк

О достоинствах черных брюк


При выборе одежды, женщина может ориентироваться на три ключевых фактора: насколько это стильно и модно, подходит ли по фигуре и как садится вещь, с чем и как можно сочетать. На что-то из этого списка женщина опирается интуитивно, что-то анализирует с точностью математики. Это касается не только праздничной одежды или вещей для специальных случаев. Даже повседневные черные брюки можно выбирать, опираясь на проверенную годами методику.


Бизнес-тренеры, в чьих компетенциях научить людей продавать женскую одежду, в начале занятий в своих группах проводят простой тест. Они просят выбрать одну вещь из каталога (тематические каталоги обязательно есть на подобных мастер-классах) и описать причины, по которым женщине она нравится. После этого тренер проводит анализ, сортируя ответы по группам. В первую группу он заносит все ответы, которые строятся на эмоциях. Это такие характеристики как «красиво», «стильно», «интересно» и т.д. И это 60% всех ответов. Во второй группе оказываются ответы, которые характеризуют индивидуальность: «мой цвет», «мой фасон», «такое мне идет» и т.д. И это примерно 20% ответов. Все остальное – это рациональность, выгода. Ответы в этой группе выглядят так: «можно носить с чем угодно», «на работу», «на каждый день» и т.д. В итоге получаются три кита, на которых строится выбор.


Выбираем брюки эмоционально


Стильные и модные брюки могут быть какими угодно: от ярких оттенков и принтов до простых однотонных. Актуальной модель делает фасон, то, как они сшиты. Черные брюки в сезоне 2018-2019 годов могут быть разной длины и ширины. Модной считается длина до щиколотки и 2/3 ноги от колена. Снова возвращаются капри, укороченные брюки и разные вариации на эту тему. Ширина брюк – тренд. Очень широкие, расширенные, широкие от бедра и масса других вариантов модные дома предлагают внедрить в повседневную жизнь. Поэтому выбирая брюки эмоционально, можно ориентироваться на популярность тех или иных моделей, а также на субъективное «нравится».


Индивидуальный подход к выбору черных брюк


Черный цвет стройнит и женщины это знают. Производители одежды не скупятся на разные варианты черных брюк. В линейке одежды и модных коллекциях можно найти брюки на пуговицах, на молниях, с карманами и без, на резинке, с ремнем и т.д. И все же найти свою модель бывает непросто. Зная особенности своей фигуры, к примеру, важна только высокая посадка, укороченная длина, наличие резинки, можно подобрать такую модель, с которой любой образ будет выглядеть элегантно, женственно и подчеркивать лучшие стороны фигуры. Тут работает многократная примерка и опыт.


И немного рациональности


Повседневные брюки черного цвета – это базовая вещь женского гардероба. И хотя есть альтернативы (синие, серые, темно-синие), все же темный вариант является самым практичным. Такая рациональность часто является основополагающим фактором в выборе. Ведь черные брюки можно носить и на работу, и на встречи, и на шопинг, и т.д. Здесь можно посмотреть модели темных брюк различных стилей и фасонов.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв