Главная страницаНовости публикации

15/05/18

Клиника Салюс-мед



Клиника Салюс-мед

В современном городе, где жизнь проходит на высоких скоростях и с высокой самоотдачей человека, необходима не менее эффективная профилактика болезней, система восстановления физических сил. Работа клиники собирает положительные отзывы пациентов. Основу лечения в клинике составил уникальный медицинский метод.


Диагностика и лечение по методике hmt


Клиника Салюс-мед предлагает новый подход, популярный во многих странах мира. Применяемая здесь методика hmt, основанна на широких возможностях гематологических и физиотерапевтических исследований.


Основное отличие методики hmt - углубленный анализ практически всех показателей организма за 60 минут.


Метод не только дает глубокую диагностику. По мнению врачей, применяющих метод, он предлагает оптимальную схему лечебно-восстановительных действий. Эти действия направлены в основном на активность работы самого организма. Он не требует использования значительного количества химических соединений и фармакологических препаратов. Таким образом, организм подвергается минимальному внешнему вмешательству и сохраняет положительный внутренний баланс веществ. Жизнь пациента значительно меньше подвергается риску аллергических и шоковых реакций. Такие характеристики методики вызывают положительные отзывы пациентов и тех, кто уже прошел курс диагностики и лечения.


Первичная диагностика


Прежде всего, пациента встречает терапевт, предлагающий проведение биоимпедансометрии. Этот диагностический аппарат может быстро установить основные показатели организма и дать врачу основания для принятия решений.


Для качественного анализа крови используются различные методы, в том числе полный и дополнительный анализ крови, взятие для анализа венозной крови, а также анализ на наличие микроэлементов.


Направления работы


Клиника сочетает активное влияние на состояние здоровья пациента с помощью технологий превентивной медицины и классической терапии. В клинике работают специалисты, которые окажут помощь в направлениях:



  • кардиология – лечение и оздоровление деятельности «мотора» организма - сердца;

  • нутрициология – советы и рецепты по питанию, с установлением взаимосвязи между болезнями и нерациональным рационом;

  • диетология;

  • физиотерапия;

  • рефлексотерапия;

  • лечебная физкультура и общая физподготовка для реабилитации или лечения.


Комплексы терапии


Клиника предлагает комплексные терапевтические способы лечения различных болезней:



  • антиоксидантная терапия;

  • терапия антигипоксическая;

  • метаболическая терапия;

  • ноотропная терапия


Эти комплексы, получившие положительные отзывы пациентов, рассчитаны на преодоления негативной реакции организма на внешние и внутренние болезни. Каждый из комплексов представлен ведущими компаниями в направлении лечебно-профилактических средств.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв