Главная страницаНовости публикации

13/05/18

Как происходит процедура классической и безлоскутной имплантации



Как происходит процедура классической и безлоскутной имплантации
Сегодня имплантация является очень важной сферой стоматологии. Конечно, главной целью стоматологов является сохранение настоящих зубов, но бывают и такие ситуации когда это становиться попросту невозможным. В таких случаях лучшим решением поставленной задачи является установка импланта. Давайте разберемся, как происходит процедура и какие особенности у нее есть. И так, для того, чтобы провести процедуру максимально безболезненно, врач стоматолог использует местную анестезию.

Чаще всего ее более чем достаточно, ведь современные методики установки имплантов позволяют проделать операцию за пятнадцать – двадцать минут. В редких случаях она может занимать полтора – два часа и тогда используется седация. При проведении классической имплантации стоматолог после анестезии разрезает десну и отслаивает ее. Это необходимо для того, чтобы освободить кость. Далее при помощи специального оборудования сверлиться кость. Стоит отметить, что если вас интересует стоматология имплантация зубов цены можете узнать на сайте.

Это необходимо для того, чтобы освободить пространство для будущего импланта. Чтобы кость не нагревалась ее постоянно охлаждают. После того как пространство внутри кости стало свободным, туда вводится имплант. Это делается на очень и очень низкой скорости, так что охлаждение больше не требуется. Когда имплант будет установлен, врач стоматолог проводит проверку на его устойчивость. В твердых костях он фиксируется очень хорошо, в мягких несколько хуже.

Если все хорошо, то имплант закрывают специальной заглушкой, а затем накладывают швы на десну. Во время накладывания шва, рану обрабатывают специальными антибактериальными средствами, так что вероятность загнивания или других побочных эффектов сводится практически к нулю. По сути, в данной операции нет ничего сложного или того, с чем бы мог не справиться опытный врач стоматолог. Она грубо говоря выполняется по шаблону. Тем более стоит учитывать и тот факт, что на сегодняшний день можно воспользоваться еще и безлоскутной имплантацией. Разница будет в том, что разрезать десну уже не потребуется. Имплант устанавливается прямо через нее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв