Главная страницаНовости публикации

11/05/18

Всё о ламинировании волос



Всё о ламинировании волос

Косметическая промышленность постоянно радует нас различными новинками. И средства для волос, предназначенные для самых разных целей – не исключение. Это понятно, женщина в погоне за роскошной шевелюрой не останавливается не перед чем.

В последнее время широкое распространение получила такая процедура как ламинирование волос. Ламинирование – это покрытие волос защитной пленкой, которая питает и увлажняет их. В состав для ламинирования входят различные компоненты, в том числе протеины, антиоксиданты, экстракты полезных для волос трав. Школа имиджа в Екатеринбурге на нашем сайте.

Он представляет собой прозрачную вязкую жидкость, которая обволакивает каждый волос, заполняя все неровности и склеивая все чешуйки волоска. Ламинирование – не только дань моде, волосы после этой процедуры становятся менее травматичными, пленка защищает их при термообработке, убережет от высушивания на солнце. Ламинированные волосы увеличиваются в объеме на 10-15%, они становятся гладкими и эластичными, тусклые волосы приобретают блеск. Состав для ламинирования держится на волосах, как правило, 4-6 недель, этот срок зависит от частоты мытья волос. В любом случае, передозировка в такой процедуре невозможна, волосы впитывают в себя только необходимое им количество ламината. Теоретически ламинирование можно провести и в домашних условиях, купив состав и почитав инструкцию, но специалисты-парикмахеры справятся с этой процедурой намного лучше. Не дорогие курсы стилиста тольео по этой ссылке. Процесс ламинирования занимает примерно час. Подогретый предварительно состав наносят на волосы и держат 20-35 минут. Посетить салон красоты для проведения процедуры ламинирования рекомендуется дамам, имеющим тонкие, сухие, тусклые волосы. Обладательницы здоровых блестящих волос тоже могут провести такой эксперимент со своими волосами, но значительных изменений они не увидят. Так же ламинирование поможет тем, кто хочет сохранить цвет окрашенных волос или эффект от химической завивки. Для того чтобы утяжелить волосы и сделать послушными вьющиеся локоны тоже подойдет ламинирование, оно же не позволит волосам пушиться. Эта процедура будет полезна тем, кто собрался на море, а так же в места с агрессивным климатом, где солнце и ветер могут повредить волосам.Ламинирование имеет много преимуществ и показаний, но все же не стоит считать эту процедуру панацеей. Проблемные, больные волосы и кожный покров нуждаются, прежде всего, в лечении, ламинирование будет здесь заключительным этапом на пути к роскошной шевелюре.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв