Главная страницаНовости публикации

09/05/18

Эпиляция для зоны бикини



Эпиляция для зоны бикини

Женщины активно применяют новинки в уходе за собой. Это вдохновляет производителей на создание новых приспособлений. Эпиляторы давно появились на рынке, но постоянное совершенствование их возможностей расширило диапазон применения. Сегодня можно удалить волосы на чувствительных интимных местах почти без болевых ощущений.




Преимущества и недостатки

Главное положительное свойство эпилятора – полное избавление от волос. Гладкая ухоженная кожа долго будет радовать самую требовательную женщину. Отрастание начнется через месяц.




Недостаток у эпиляции единственный, но существенный – процедура болезненная. Для избавления от нежелательной боли производители сопроводили устройство охлаждающим гелем и массажными насадками.




Принцип работы


Избавление от волос происходит при помощи дисков, которые подцепляют их и выдергивают. Данная мультипинцетная система различается скоростью вращения дисков — количеством щипков в минуту.

Удалять тонкие и мягкие волосы лучше на невысокой скорости. При быстром вращении пинцетов такие волосы не выдергиваются, а обламываются. Для длинных и жестких волос больше подходит высокая скорость эпиляции, так как медленно вращающиеся пинцеты не смогут удалить волосы и усилят болевые ощущения.

Идеальным для зоны бикини является устройство, которое можно погружать в воду. С разогретой кожи волосы удаляются проще, почти без боли. Это делает процесс эпиляции быстрым и комфортным.




Насадки

Для уменьшения болевых ощущений предусмотрены специальные насадки:

•С охлаждающим эффектом. Перед применением их надлежит наполнить водой и подержать в морозильной камере;

•С обдувом холодным потоком;

•Массажные насадки. Производят отвлекающие механические воздействия на кожу при помощи щетины.

Дополнительные возможности

•Функция подсветки. Позволяет хорошо видеть участок, на котором удаляются волосы.

•Функция пилинга. Специальная насадка отшелушивает отмершие клетки, не повреждая кожу. Это делает ее гладкой и не дает появляться вросшим волосам.

•Эпиляция с пеной для бритья. Ухаживающие свойства пены защищают кожу от раздражения.

•Триммер. Применяется для бикини-дизайна. Позволяет выполнять интимные стрижки и состригать волосы в труднодоступных для эпиляции местах.

•Насадки, прикрывающие диски. Уменьшение количества пинцетов снизит болевые ощущения и даст возможность обрабатывать наиболее чувствительные участки кожи.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв