Главная страницаНовости публикации

05/05/18

Как выбрать купальники для девочек?



Как выбрать купальники для девочек?

Купальник по своей структуре достаточно необычный вид женской одежды. Не лишь по той причине, что купальник носят в жаркую пору, а также по той причине, что в виде нижнего белья, купальные костюмы являются видом женской верхней одежды. То есть, купальник, украшая тело, также его прикрывает и защищает.

Именно по этой причине купальные костюмы производят из специальных тканей, в отличие от нижнего шелкового белья, бархатного или хлопкового. Несведущему человеку может показаться, что выбор тканей для пошива купальников много, но на самом деле это не так.

В общем, для купальников существуют такие же виды тканей, как и для иного вида одежды. Можно использовать натуральные ткани, синтетику и полусинтетику. Но синтетические ткани характерны наличием тех или других волокон, которые и определяют потом название ткани.

Лайкру можно найти в составе практически каждого купальника, за исключением тех, которые полностью произведены из шелковых или хлопковых тканей. Лайкра обладает хорошей упругостью и растяжением. Купальные костюмы в идеале должны содержать 20-30% лайкры.

Полиэстер является первоначальной тканью купальников. Первые полиэстеровые купальники пользовались огромным успехом. Успех заключался в том, что такие купальники не выгорали под лучами солнца. Однако, эта ткань достаточно тяжела для тела, а мокрый купальник весьма долго сохнет. К тому же, полиэстеровые купальники достаточно быстро теряют свою первоначальную форму.

Полиамид представляет блестящую синтетическую ткань, которую лучше использовать не для пошива повседневных купальных костюмов, а для нарядных костюмов. Но по той причине, что полиамид хорошо утягивает и корректирует фигуру, купальные костюмы из него как раз и шьют. Полиамидные купальники для девочек быстро сохнут, практически не выгорают, а в сочетании с лайкрой и эластаном становятся почти вечными.

Микрофибра – эо шелковистая и эластичная ткань, которая обладает хорошей воздухопроницаемостью. Но со временем микрофибра растягивается, потому купальники из нее больше подойдут для обладательниц хрупкой фигуры.

Тактель – трикотажная ткань, в которую добавляют некоторый процент лайкры. Судя по названию уже можно понять, что эта ткань очень приятная на ощупь и очень эластичная. Отличается практически мгновенным высыханием после купания.

Какой именно купальный костюм подойдет именно вам – выбирайте, потому что одни ткани предназначены для принятия солнечных ванн, а другие отлично подойдут для купания. По материалам сайта - http://www.kolgot.net/shop/beachwear.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв