Главная страницаНовости публикации

19/03/18

Фонофорез ультразвуковой - новинка в косметологии



Фонофорез ультразвуковой - новинка в косметологии

Фонофорез ультразвуковой является очень распространенным методом в аппаратной косметологии и физиотерапии. Он основан на сочетании воздействия космических либо лечебных средств, а также ультразвука. Фонофорез действуют на ткани с механическими колебаниями, частота которых превышает 16 КгЦ. Данные механические колебания оказывают на клетки отличный микромассаж, при этом проникая на глубину в кожу до 4-6 миллиметров.


Под воздействием ультразвукового фонофореза осуществляется активизация обмена веществ в клетках, усиливается местное кровообращение лимфодренаж. Ультразвук способен ускорить процесс регенерации кожи, то есть её восстановления, уменьшить отёки, оказать обезболивающее, противовоспалительное действие, повысить все адсорбционные свойства кожного покрова, вследствие чего все под кожу введённые лекарственные вещества с помощью ультразвукового аппарата фонофореза позволяет им намного интенсивнее действовать на кожу. Когда активные вещества от того либо иного лекарственного препарата проникают под кожу посредством фонофореза, они в коже начинают накапливаться, а потом из неё поступать уже в кровь.


В эстетической медицине фонофорез используется для чистки кожи, увлажнения кожи лица и омоложения. При процедуре с использованием аппарата фонофореза в кожу вводятся косметические вещества, которые помогают при усталости и увядании, закупоренных порах и морщинах. Одновременно осуществляется лимфодренаж и микромассаж кожи, в следствии чего она подтягивается, её мышцы тонизируются, нервные окончания стимулируются, и при этом создается потрясающий эффект лифтинга. Эффект омоложения при фонофорезе достигается также посредством микро прогрева тканей кожи, улучшения питания и снабжения необходимым кислородом мышц и кожи лица.


Фонофорез это самая оптимальная подходящая процедура для очень сухой кожи лица. Также данная процедура подходит для чувствительной кожи к механическому либо химическому воздействию.


Фонофорез может применяться для кожи абсолютно любого типа и в любом возрасте. При этом изменяется только лишь режим работы самого ультразвукового аппарата.


Для того чтобы избавиться от целлюлита курс фонофореза составляет 8-12 процедур. Данные процедуры нужно проводить ежедневно.


Перерыв между курсами фонофореза должен обязательно составлять 4-5 месяцев.









Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2