Главная страницаНовости публикации

17/03/18

Криптовалюты: какое будущее их ждет, и к чему нам готовиться?



Криптовалюты: какое будущее их ждет, и к чему нам готовиться?
С тех пор как появились первые цифровые монеты прошло достаточно много времени. Люди смогли убедиться в том, что обладать ими выгодно, а порой даже очень выгодно. В отличие от классических денег, криптовалюта не зависит от какого-либо государства или правительства. Можно сказать, что криптовалюта в какой-то мере живет своей, отдельной жизнью.

Экономические санкции, кризисы и прочие явления не так сильно влияют на цифровые монеты, как на обычные деньги. Однако, совсем недавно мы видели, как биткоин резко прыгал в цене. Некоторые на этих скачках курса смогли очень хорошо заработать, другие люди наоборот, потеряли кровно заработанные средства. Отметим, что если вы хотите купить биткоин, то интернет ресурс https://scroogy.net/ вам будет полезен.

Конечно, это явление подействовало на всех по своему, однако, многие стали задаваться вопросом, а что будет с криптовалютой в дальнейшем? Во-первых, нужно учитывать, что биткоин далеко не единственный представитель криптовалюты. Сейчас их достаточно много, и все они по своему развиваются. Некоторые из них попросту не могут вызвать доверия у пользователей, и со временем они исчезнут, и будет это довольно скоро. А если говорить о популярных и востребованных, то многие аналитики пророчат им светлое будущее.

Но, это касается только той криптовалюты, которая имеет ограничения на количество. Например у биткоина всего двадцать один миллион монет. Их не может стать больше или меньше. Это делает данную криптовалюту более стабильной и понятной. Совсем другое дело, это криптовалюта созданная в спекулятивных целях, количество которой постоянно пополняется. Эксперты утверждают, что она не протянет даже пяти лет. Но это и не удивительно, нестабильные вложения никогда не привлекали людей, особенно расчетливых и рациональных. Они интересны разве что авантюристам.

Еще один важный нюанс, это отношения правительств разных стран к криптовалюте. Некоторые мировые лидеры призывают к тому, чтобы полностью запретить биткоины, эфириум и другие криптовалюты. Если мировая верхушка начнет давить, то увы, но хорошего ждать не придется. Однако, если этого не произойдет, то скорее всего криптовалюта продолжит развиваться и выйдет на новый уровень.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2