Главная страницаНовости публикации

10/03/18

МЫЛО С МУЖСКИМИ АРОМАТАМИ



МЫЛО С МУЖСКИМИ АРОМАТАМИ
Множество людей с уникальными творческими способностями обитают на нашей Земле. Кто-то творит в области живописи, рисуя картины, кто-то занимается гончарным искусством - лепит вазы, кто-то рукоделием - вышивает и плетет из бисера, а гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате Небраска, решил освоить такую необыкновенную область деятельности, как варить мыло. Имя человека, реализовавшего настолько необычную идею - Адам Андерсон! И как ни странно, его хобби принесло ему немалый доход. Но начнем по порядку. Однажды ему в голову пришла мысль сварить необычно мыло. Это мыло должно пахнуть МУЖСКИМИ АРОМАТАМИ. Недорогие товары для мыловарения можно приобрести на нашем сайте.

Для того чтобы сделать это ему пришлось полностью переделать свою кухню. Андерсон сварил мыло с запахом бекона, денег, пива, шашлыка, дерева и много других. Всего у Адама получилось 20 запахов.

Адам рассказал, что идея сварить такое необычное мыло возникла у него, когда мужчина мыл руки совершенно обыкновенным мылом. Каждый раз, используя обычное мыло, он задумывался, а почему его руки должны пахнуть девчачьими ароматами, к примеру, персиком, вишней, гранатом, яблоком или ромашкой. Сильная половина человечества это эталон мужественности и силы, а значит крепкие большие мужские руки должны пахнуть иначе.

Мужчина сказал – мужчина сделал. Адам Андерсон сделал перестройку в своем жилище и оборудовал на кухне настоящую химическую лабораторию. Долгое время изобретательный исследователь проводил эксперименты с использованием ароматических масел, глицерина и другими веществами. Результатом его стараний в итоге явились – 20 сортов мыла с различными и неординарными запахами, среди них есть мыло с запахом денег, дыма костра, мыло с ароматом красного вина и бренди. Кофе, марихуана, машинное масло, древесина, оружейная смазка - да, да не удивляйтесь все это ароматы, которые Адам использовал при создании своего творения.

Свое мыло Адам назвал «Руки мужчины» и продает его по 7 долларов за брусок в своем городе. Необычное мыло произвело большое впечатление на жителей и сейчас оно пользуется большим спросом. Если вы тоже хотите попробовать себя в качестве мыловара, покупайте все необходимое в интернет-магазине Мыльная сказка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв