Главная страницаНовости публикации

07/03/18

Неожиданное применение светодиодов



Неожиданное применение светодиодов

Чего только не придумают производители для современного искушенного потребителя, индустрия осветительных приборов не исключение. Если раньше свет использовался только для освещения пространства, позже для освещения объектов, освещали уличные фонтаны, бассейны…

Несколько лет назад почти каждому стало доступно небольшое волшебство современных технологий прямо дома. Из крана теперь льется разноцветная вода. А всё благодаря особой насадке. Данный агрегат подойдет практически ко всем кранам, т.к. к нему прилагаются стандартные для кранов крепления. Существуют разные светодиодные насадки - как по цвету, так и по механизму действия. Одни работают от батарейки, что конечно минус, т.к. довольно быстро батарейка себя изживает, а это затратно. Другой вариант – работа от энергии воды, экономично, но и стоит она подороже.Так же цвет бывает от двух цветов и больше – красный, когда вода льется горячая, и синий, когда течет холодная. Так же некоторые производители добавляют промежуточные цвета – зеленый , фиолетовый, желтый. Всё это осуществляется благодаря встроенным в насадку светодиодам. Как только через них начинает течь вода – они мгновенно загораются в зависимости от температуры. Выглядит очень красиво, особенно нравится детям, но и взрослым поможет создать романтическую обстановку. Даже свет включать не надо, излучаемый от воды свет достаточно интенсивный. Плюс вы не обожжете руки, что очень нравится семьям с маленькими детьми. Насадки бывают как на кран, так и на душ. Посмотреть каталог LEDсветильников можно на нашем сайте - http://elxled.com.ua/catalog.

Но не только разноцветной водой нас удивляют производители. Так же можно приобрести светодиодные обои. Товар конечно не из дешевых, но и ремонт делать часто не придется. Нажали кнопочку и словно по взмаху волшебной палочки обои поменяли рисунок и цвет. А весь секрет во встроенных в покрытие светодиодах.

Особым изобретением можно считать светодиодное небо, как две воды похожее на настоящее. Крупные зарубежные компании устанавливают специальные панели со светодиодами в потолок, и они имитируют чистый, ясный небесный свод. Это очень повышает производительность труда у офисных рабочих, вынужденных весь день проводить за компьютером.

И представительниц прекрасного пола не оставили без внимания. Очень неожиданное использование светодиодов – маленькие наклеечки крепятся к нижним ресничкам и в зависимости от того, как наклонить голову, будет меняться яркость их свечения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв