Главная страницаНовости публикации

02/03/18

В погоне за молодостью и красотой.



В погоне за молодостью и красотой.

С возрастом женщина замечает, что вокруг глаз появилась четкая сеточка смешинок, а кожа на лице потеряла свежесть. Даже если вы с юных лет правильно очищали, питали и увлажняли кожу, эти процессы просто неизбежны. Но есть в арсенале современной косметологии немало высокоэффективных средств и процедур, которые дают отличные результаты. К примеру, плазмалифтинг. Суть метода основана на уникальных свойствах крови, в которой есть полный комплекс витаминов и минералов, так необходимых нашему организму. Введенная подкожно, очищенная плазма попадает сразу в клетки эпителия, где стимулирует процессы регенерации, тем самым делая кожу сильной и здоровой изнутри. Недорогой корейский крем Mizon на нашем сайте.

Процедура полностью безопасна, ведь в организм попадает не токсин или другое химическое соединение, а ваша собственная плазма.

Также плазмалифтинг оказывает прекрасное иммуномодулирующее действие, существенно улучшает состояние волос и ногтей. Замечено, что после подобных процедур, которые предлагают клиники пластической хирургии в и других городов России, ногти начинают меньше слоиться, а волос выпадает гораздо меньше.Что особенно радует, так это безопасность и безболезненность процедуры. Никаких побочных эффектов после нее не наблюдается, если не считать некоторого дискомфорта от самих уколов. Но даже не это привлекает многочисленных клиенток. Все дело в невысокой цене и просто невероятном результате.

Однако существуют некоторые состояния, при которых процедуру выполнять не рекомендуется: беременность, лактация, прием некоторых препаратов. Обо всем этом на приеме вас будет расспрашивать врач. Даже об употреблении витаминов вы должны ему рассказать. Также не советуют делать процедуру перед критическими днями.

Чтобы плазмалифтинг прошел успешно, необходимо четко придерживаться указаний врача. Во-первых, за несколько дней до салонной процедуры нужно сесть на диету и пить много воды. По окончании сеанса омоложения врач даст вам индивидуальные рекомендации.

Сохранить молодость и здоровье своей кожи сегодня может любая женщина, которой хочется долгие годы улыбаться своему отражению в зеркале. И очень хорошо, что современная косметология предоставляет нам богатый арсенал антивозрастных процедур, призванных сделать женщину еще привлекательнее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв