Главная страницаНовости публикации

02/03/18

Отношения с мужем: как избежать рутины и бытовухи?



Отношения с мужем: как избежать рутины и бытовухи?

«Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж», - говорил Коровьев Маргарите в знаменитом романе Булгакова. Пожалуй, время от времени с этими словами может согласиться любая замужняя женщина. Ведь и правда, бывает такое – действительно, надоел.



В это время женщина забывает о достоинствах своего благоверного, хотя таковые, несомненно, есть, ведь выбрала же она из всех претендентов именно его в свое время. Теперь все видится в самых мрачных тонах, еще недавно любимый, лелеянный, желанный кажется никчемнейшим существом. Он неважно выглядит, имеет кучу дурацких привычек, мало зарабатывает, не дарит цветов, не говорит комплиментов… Как с таким человеком жить?



Спокойствие и только спокойствие! Скорее всего, муж не так уж сильно изменился, а причиной недовольства являются банальные быт и рутина, разъедающие, порой, самые нежные чувства. Можно ли, спрашивается, с этим бороться?



Конечно, можно воспользоваться многочисленными советами женских журналов, в подавляющем большинстве своем сводящимся к рекомендациям приготовить вкусный ужин, зажечь свечи и надеть на себя что-то соблазнительное до умопомрачения. Скажем честно, советы может быть и неплохие, но все это вряд ли поможет решить столь серьезную проблему. Тут нужна предварительная подготовка. Во-первых, любое пенящееся вокруг тела кружево не будет выглядеть привлекательным, если к нему будет прилагаться недовольное и требовательное лицо жены. Нужен соответствующий настрой, для которого неплохо было бы выкроить немного времени, в течение которого женщина сможет наедине с собой «перемотать пленку», вспомнить начало романа, трогательные смс и записки, смешные подарки и ласковые слова.



Не менее важным в восстановлении отношений являются терпение, понимание и уверенность в успехе. Не стоит собирать чемоданы «к маме», если Ваш выход при полном параде не возымел ожидаемого действия. В самом деле, если до сего момента вы ссорились изо дня в день, муж вряд ли может угадать, что именно с этого момента его жена решила начать новую жизнь. Восстановление отношений процесс долгий, кропотливый и… постоянный. За один вечер со свечами не восстановишь того, что разрушалось долгое время. Но если женщине хватит мудрости быть нежной и внимательной изо дня в день, искренне веря в успех, любовь непременно вернется в семью, а чувства вспыхнут еще ярче, чем в начале романа.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв