Главная страницаНовости публикации

14/02/18

Фурнитура Winkhaus



Фурнитура Winkhaus

WINKHAUS является на сегодняшний день чуть ли не единственной фурнитурой, которая изготавливается в Российской Федерации. А в Германии этот бренд является одним из старейших в сфере производства фурнитуры для окон.

WINKHAUS представляет собой промышленную группу, у которой штаб-квартира находится в немецком городе Тельгте. Торговые и промышленные мощности представлены в Англии, Австрии, Испании, Гонконге, Германии, Польше, Малайзии, Нидерландах. И, соответственно, на рынке России.

Компания «Винкхаус РОС» с середины 1996 года начала производить необходимую фурнитуру для установки дверей и больших деревянных окон, с целью повышения эффективности результатов своей деятельности и увеличению уровня мобильности поставок в одном из своих филиалов в Польше, который находится в городе Лешно. Так же, узнать больше о различной продукции фурнитуры, вы сможете на сайте - http://mk-furnitura.ru/.

Серия AutoPilot представляют уникальную в своем роде инновацию, ведь она являет собой абсолютно новые фурнитурные компоненты, которые делают монтаж этой самой фурнитуры автоматическим. Серия Flex отличается более дешевыми ценами. Она весьма проста в использовании, предназначена для покупки крупными производителями дверей и деревянных двухкамерных окон, которые принимают участие в городском строительстве. Одним словом для массового покупателя. Она не имеет никаких дополнительных функций как в случае с фурнитурой серии AutoPilot.

Особенность фурнитуры компании WINKHAUS в том, что у нее есть такой ролик, который позволяет регулировать прижим створки окон по периметру без использования при этом вручную каких-либо специальных инструментов, что делает легче реализацию этой важной задачи, не требуя вызова мастеров на дом. Настоящей гордостью компании можно считать деталь, которая позволяет делать многоступенчатый наклон при открытии окна для проветривания помещения. Он дает возможность изменять угол отклона окна и обеспечивать необходимый уровень поступления воздуха. Что самое интересное, так это то, что при закрытом окне он никак не выделяется, что весьма удобно в плане эстетики. То есть фурнитура может гармонично вписываться в любой интерьер, не выделяясь на общем фоне.

Фурнитура фирмы WINKHAUS представлена в большом ассортименте, в котором можно выбрать детали разной цветовой гамме. Она также производит фурнитуру против взломов окон. Имеет сертификацию Госстроя Российской Федерации, что позволяет использовать ее в массовом строительстве жилищ для населения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2