Главная страницаНовости публикации

12/02/18

Миостимуляторы



Миостимуляторы

Миостимуляция – это эффективный метод коррекции фигуры, который используется на протяжении нескольких лет и отлично зарекомендовал себя как у опытных косметологов и врачей, так и у тренеров по похудению.

Электромиостимуляция – метод, при котором на мышцы действуют слабые импульсные разряды тока, после чего мышцы сокращаются. Такое сокращение мышечной ткани приводит к тому, что она укрепляется, тонизируется, а ее тонус восстанавливается. Таким образом, с помощью миостимуляции можно привести в форму мышцы бедер, ягодиц, живота, ног и рук, сделать их подтянутыми и красивыми. Для усиления эффекта вместе с миостимулятором можно использовать массаж и SPA-уход за телом. Больше медицинского оборудования, на сайте - МедЛаб.

Сокращение мышц разрядами усиливает местный лимфоток и кровоток, благодаря чему восстанавливаются обменные процессы организма, снижается отечность, устраняется застой жидкости в жировой клетчатке. Рабочие мышцы начинают активнее насыщать ткани кислородом, жировая ткань начинает расщепляться значительно быстрее, что и приводит к похудению. Импульсные токи стимулируют уменьшение количества подкожного жира, за счет чего можно избавиться от целлюлита.

Очень давно миостимуляторы используются в физиотерапии: с их помощью у пациентов восстанавливается мышечный каркас после перенесенных травм или операций, однако использовать миостимуляторы в медицинских целях можно только после консультации со специалистом.

Сегодня на рынке изобилие различных моделей миостимуляторов, что может затруднить выбор для тех, кто еще ни разу не сталкивался с миостимуляцией.

Так миостимулятор для мышц, который воздействует на все мышцы тела, называют универсальным и классическим, именно с него началось развитие данной ветви индустрии. Работает этот прибор следующим образом: на мышцы устанавливается несколько электродов, которые будут проводить к волокнам электрические импульсы. Устанавливать универсальный миостимулятор можно на любую мышцу – ягодицы, бедра, ноги, руки, при этом каждую зону можно прорабатывать детально.

Если миостимулятор требуется исключительно для проведения физиотерапевтических процедур, то для этих целей следует приобретать приборы, которые прорабатывают только несколько видов мышц, но их мощность несколько выше мощности стандартных приборов. Целенаправленно воздействуя на мышцы, можно добиться превосходного физиотерапевтического эффекта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2