Главная страницаНовости публикации

11/02/18

Круговая подтяжка лица



Круговая подтяжка лица

К сожалению любой живой организм подвергается старению и в следствие чего у вас обвисает кожа на теле. Одной из острых проблем с излишками кожи является женское лицо. Благо что мы живём в 21 веке и современные способы позволят нам от этого избавится…

Фейслифтинг или как его ещё называют в простонародье: Круговая подтяжка лица – это специальная операция и комплекс мероприятий по устранению излишков кожи а так же отвисания кожи на заметных участках лица. Всё это происходит путём удаления лишней клетчатки из под кожи лица а так же распределения лишней кожи по всему лицу. Такие операции делают опытные пластические хирурги, и любая ошибка может стоить вам лица, следовательно обращайтесь только в качественные клиники. Качественная и недорогая пластическая хирурния на сайте - https://www.sazhiyenko.com/.

История пластики

Как я уже упоминала выше, наш организм подвержен биологическому процессу который называется старение. Плюс ко всему гравитационный эффект тоже сказывает своё действие на вашем лице. Так как кожа слабеет и теряет свою упругость в дальнейшем она провисает и ваше лицо становится уже не таким привлекательным как может быть.

Так же ваша шея тоже подвержена всем этим проблемам что делает ваше лицо ещё более безобразным. Самой главной проблемой которую выделяют хирурги это исчезновение шейно-подбородочного угла и появление так сказать “второго подбородка“. Помимо всего этого на вашей шеи появляются большие горизонтальные морщины больше похожие на складки кожи.

Так как человек считает себя умнее природы, он пытается бороться с законами жизни и собственно в 20 веке пластическая хирургия сделала прорыв в этом направлении хорошенько изучив анатомию лица и строение кожи и мышечного состава лица. Подробнее смотрите здесь - https://www.sazhiyenko.com/uvelichenie-grudi-implantatami/.

Первые варианты подтяжки которые были зафиксированы в 60 годах включали в себя только отсечение лишних кусочков кожи с вашего лица. Конечно этот способ не совсем гуманный и современные женщины стараются его избегать. Более менее современные методы появились в 70 годах когда пластические хирурги могли уже обрабатывать две трети вашего лица без вмешательства ножа.

Сейчас же существует сложный фейслифтинг который позволяет врачам делать подтяжку 100% кожи лица включая все нервно-мышечные соединения на веках, висках и других хрупких частей лица.

Начинать подтяжку лица врачи рекомендуют тогда когда вы только заметили первые признаки старения и ваша кожа ещё достаточно эластична и подвержена растягиванию и подтягиванию.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв