Главная страницаНовости публикации

06/02/18

Модные тенденции приходящей зимы



Модные тенденции приходящей зимы

Наступили холода, выпал долгожданный снег и… новые модные тенденции это зимы не заставили себя ждать. Что нашло на всех модных дизайнеров – нотки феминизма или желание доказать женскую независимость, но основной тенденцией зимы стала одежда в мужском стиле. Модные показы так и пестрят шляпами, пальто, платками и другими атрибутами одежды сшитых по выкройкам мужских одежд.

Может стиль «унисекс» набирает обороты, а может дизайнеры решили подчеркнуть женственность строгими и немного грубоватыми формами, но пальто «на мужской манер» - писк моды сезона осень-зима. Добавьте ко всему этому яркому образу многослойности – и вы в тренде. На сайте mexa-ekaterina.ru вы сможете выбрать лучшие меха по доступной цене.

Обувь в этом сезоне тоже приятно удивляет. Основными требованиями к обуви стали яркость и обилие меха. Чем ярче и не ординарней ваша обувь, тем больше ваш образ будет сочетаться с модными тенденциями.

Просто не заменимым помощником в спасении от наступающих холодов станут жилеты: отороченные мехом, украшенные вышивкой, , аппликациями, пайетками или строго однотонные, в стиле милитари или фолк, вязанные, джинсовые, кэжуал, сафари, glam rock, главное, чтобы были подплечники, создающие треугольный силуэт. Под такую жилетку модельеры специально разработали юбку, преображающую ваш силуэт с акцентом на бедрах. Округление бедер заметно и в модных зимних пальто и кутках в форме груши (или капельки). Кожаные шорты всех теплых оттенков под высокие ботфорты – еще одна незаменимая деталь имиджа в сезоне осень-зима. Так же такие шорты рекомендуют носить с плотными колготками черного или синего цвета с неоднозначным рисунком/фактурой. Комбинезоны являются модной деталью гардеробы уже четвертый сезон подряд. Для зимы дизайнеры создали комбинезоны V-образного силуэта с меховой оторочкой, украшенные вышивками, стразами, пайетками, аппликациями, бахромой и кожаными вставками. Вместо привычного нам замка и застежек модельеры советуют комбинезоны с пуговицами необычных форм, причем как с практическим назначением, так и с декоративным. Нижняя часть комбинезона может представлять собой зауженные брюки или укороченные, со стрелкой или без нее. Брюки – самая важная деталь гардероба в этом сезоне. С необычным принтом, укороченные, сшитые из разных несочетаемых материалов станут главным акцентом в вашем гардеробе. Дополнить образ необходимо дорожной сумкой, украшенной кожей и мехом.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв