Главная страницаНовости публикации

05/02/18

Женская сексуальность?



Женская сексуальность?
Тема женской сексуальной привлекательности стоит остро для большинства девушек. Ведь в моде красивое и стройное тело, к которому стремится большинство молодых особ. Однако, как показывает практика, такой фактор никак не влияет на сексуальное восприятие женщиной самой себя. То есть восприятие себя с сексуальной точки зрения формируется как бы психологически, внутри самой женщины. Что может загубить женское либидо и каковы способы его восстановления - в материале статьи.
Причины заниженной женской сексуальности
В первую очередь важно понять, что может нарушить либидо или собственное сексуальное восприятие женщины.
Негативный сексуальный опыт – одна из наиболее популярных причин появления заниженного либидо. При длительных отношениях с некачественным сексом уровень полового восприятия девушки снижается в несколько раз. Уверенность в своих силах и привлекательности падает.
Кроме того, неправильное воспитание в интимном плане может сказаться на негативном состоянии сексуальной энергии. Родителям важно уделить этому особое внимание. И если, ночуя в доме у родителей, молодые спят отдельно – это говорит о нездоровом восприятии интимной близости со стороны старшего поколения. А неуверенность в себе после такой сцены передается, как правило, детям.
Малый опыт может играть существенную роль в балансе сексуальной энергии в организме женщины. Если девушку дразнили и не воспринимали в детстве или она была полной с несовершенствами фигуры, даже похудев и изменившись внешне, уровень ее либидо может оставаться на низкой планке из-за детских травм и неправильного восприятия себя самой.
Как повысить женскую сексуальность самостоятельно?
Зная некоторые секреты женской сексуальности, любая женщина может повысить собственный уровень либидо самостоятельно.
Прежде всего, необходимо пересмотреть свои комплекты нижнего белья. Это один из первых и не менее важных советов. Старое белье может свидетельствовать об отсутствии сексуальной жизни или низкой самооценке женщины. Красивое белье, пусть и недорогое, – основной атрибут имиджа сексуально уверенной в себе особы.
Также стоит отрастить волосы или научиться ухаживать за своей шевелюрой. Согласно исследованиям, мужчин возбуждают женщины с длинными волосами.
Особое внимание стоит уделить состоянию своего тела и здоровью. Растяжка на тазобедренные и паховые мышцы должна быть включена в программу работы над собой. Некоторые особы испытывают боли в процессе акта именно из-за зажатости тазобедренных суставов, в результате чего женщина не может полноценно расслабиться. Необязательно садиться на шпагат, необходимо просто достичь баланса силы и пластичности мышц. Хотя шпагат будет неплохим бонусом к хорошей фигуре при соответствующей подготовке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2