Главная страницаНовости публикации

13/01/18

Покраска мебели в Москве



Покраска мебели в Москве

Покраска мебели в Москве


Практически у каждого есть дача или домик для отдыха. В такое помещение мебель принято размещать бывшего употребления. Для сохранения внешнего вида и защиты от внешних воздействий необходима покраска мебели. Для востановления первоначального вида вашей мебели можно заказать профессиональную покраску мебели тут.


Самостоятельная реставрация мебели


Прежде чем обновить мебель, необходимо провести подготовительные работы, которые включают:



  • Удаление пыли, застоявшейся грязи;

  • Зачистка поверхности мелкой наждачной бумагой или напильником;

  • Обработка спиртовым раствором, можно использовать уайт спирт;


После выполнения этих процедур, необходимо дать мебели высохнуть в течении трёх дней, иначе краска плохо ляжет. Затем для нужно правильно выбрать краску и лак, которые будут соответствовать цвету и качеству материала мебельной композиции. Цена лакокрасочных материалов в основном зависит от производителя, желательно брать отечественные.


Процесс


покраска мебели


мебельной покраски требует много терпения и внимательности, иначе работа будет выполнена некачественно и со временем мебель потеряет свой блеск и лоск. Рекомендуется для работы использовать балончики с краской или пульвизатор. Это облегчит возможность ровного нанесения краски, избавит от подтеков и сэкономить расходный материал.


Процесс реставрации мебели проходит в несколько этапов:



  • Нанесение грунтовки

  • Нанесение первого и второго слоя краски;

  • Обработка поверхности лаком


В случае, если нет уверенности в возможности самостоятельно покрасить мебели, можно получить подробную инструкцию в интернете или посмотреть видеоуроки.


Обработка мебели с помощью специалистов


Конечно, если мебель старинная и дорогая, то лучше обратиться к специалистам через официальный сайт компании, предварительно указать сроки и технические работы. В этом случае нужно полностью довериться помощникам, которые грамотно подберут необходимую краску, дополнительные материалы.


Процесс обновления мебели специалистами не займёт много времени. Ведь у них большой опыт проведения подобных работ, наличие специальных инструментов и оборудования. Владелец мебельной композиции может быть спокоен за целостность и сохранность.


Очень важно обращаться в специалистам авторитетной компании, которая существует много лет, иначе есть риск получить испорченную мебель и потерю денежных средств. Потом трудно будет доказать материальную ответственность псевдоспециалистов, которые совсем могут исчезнуть.


Выбирайте профессионалов pokrasimbystro.ru






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2