Главная страницаНовости публикации

12/01/18

Препараты для лечения выпадения волос



Препараты для лечения выпадения волос

Для человека нормально терять по 50 - 100 волос ежедневно. На голове так много отдельных волосков, что эта потеря не заметна. Только когда темпы выпадения волос опережают темп роста новых волос, облысение становится заметным.

Существуют различные процедуры, которые можно использовать для восстановления роста волос. Успех каждого метода зависит от человека, причины выпадения и соответствия пациента методу лечения.

Хотим заранее обратить ваше внимание на тот факт, что, возможно, наилучший результат вы получите, если обратитесь а специализированную клинику косметологии , а не будете заниматься самолечением в домашних условиях.

Основным недостатком каждого из этих методов является то, что для достижения каких-либо положительных результатов может потребоваться некоторое время. Это может заставить пациентов поверить, что препарат не работает, и поэтому они прекращают лечение.

Миноксидил - рецептурный препарат. Он доступен в виде пены или жидкости. Пациент массирует миноксидил в прикорневую зону головы дважды в день. Этот препарат доказал эффективность не только для восстановлении волос, но и для предотвращения дальнейшего выпадения. Может пройти около трех месяцев прежде чем пациенты увидят новый рост волос от миноксидила. Если после полугода пациент не видит никаких результатов, продукт, вероятно, не будет эффективен для этого конкретного человека.

Aнтралин - тоже рецептурный медикамент, разработанный специально для пациентов с псориазом. Он доступен в виде крема или мази. Препарат может стимулировать фолликулы, что способствует возобновлению роста волос. Результаты этого лекарства занимают около двенадцати недель.

Кортикостероиды также используются для решения данной проблемы. Самый эффективный способ применения данного препарата - ежемесячные инъекции в кожу головы, хотя они также доступен в виде крема и в форме таблеток. Это лечение приводит к быстрым результатам, причем новый рост может наблюдаться в течение месяца.

Финастерид - лекарственный рецептурный препарат, который используется для лечения облысения мужского пола. Препарат принимают перорально. Мало того, что финастерид восстанавливает волосы, но это также замедляет темпы существующего выпадения волос. Это очень эффективный препарат, но его не должны принимать женщины, которые беременны. Данный препарат также может привести к снижению сексуального влечения или проблемам сексуальной функции.

Существуют хирургические способы снижения внешнего вида выпадения волос. Хотя они не восстанавливают волосы, они являются действенными способами лечения алопеции.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв