Главная страницаНовости публикации

11/01/18

Проведение шугаринга



Проведение шугаринга

Уже долгое время известен эффективный метод для удаления волосяного покрова на теле у девушек. Этим методом является – шугаринг. Шугаринг начинается с нанесения сахарного состава, основа которого состоит из сахара, в виде специальной карамелизованной пасты для шугаринга. Прежде чем проводить процедуру, необходимо подготовить участок кожи специализированной смесью с содержанием сахара. После того, когда паста принимает необходимую консистенцию, её необходимо поместить на кожу против роста волос. Удалять смесь с тела необходимо резким движением, по направлению роста волос. Паста из сахара плотно и прочно обволакивает все волосы. При удалении пасты будет достигнут максимальный эффект – ни один волосок не останется на коже.


Этот способ широко применим для депиляции различных зон. После выполнения депиляции волос, для успокоения кожи наносится специальный успокаивающий крем. Затем, паста удаляется, путем обильного количество воды. Применение особых средств для удаления пасты с тела не требуется.


Составы сахарных смесей различаются по различным степеням мягкости. Пасты бывают:


- пасты мягкие;


- пасты средней мягкости;


- пасты жесткие.


При выборе сахарной смеси для шугаринга, косметолог должен должен иметь в виду индивидуальные особенности каждого человека. Луковицы на человеческом теле имеют различную структуру, благодаря чему для каждого человека необходимо выбирать индивидуальную пасту.


Эпиляцию путем шугаринга нужно повторять через несколько недель. Оптимальное применение – каждые 3-6 недель. Такая разбежка целиком и полностью зависит от особенностей роста волос.


Требования при проведении процедуры. Шугаринг не особо приятная процедура, однако многие девушки идут на такие жертвы, для обеспечения красивой и гладкой кожи. После проведения нескольких сеансов шугаринга, волосы станут более тонкими и процесс эпиляции будет происходить практически безболезненно. При болевых ощущениях, косметолог сможет нанести вам обезболивающий крем, для притупления ощущений.


Различные запреты для применения шугаринга:


- диабет;


- различные кожные заболевания;


- нарушения целостности кожи.


Особую аккуратность необходимо проявлять при шугаринге в момент беременности. Необходимо учитывать срок беременности и индивидуальную чувствительность организма. После применения процедуры шугаринга, кожа становится гладкой и мягкой, без воспалений и аллергических реакций.


Каталог косметики вы найдете на сайте cosmetica.by.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв