Главная страницаНовости публикации

09/01/18

СПА-программы для тела – любовь к себе в чистом виде



СПА-программы для тела – любовь к себе в чистом виде

Постоянный стресс, усталость и общий упадок сил стали практически постоянными спутниками каждого жителя большого города. СПА-процедура – чудодейственное средство, которое быстро вернет вашему телу и душе желанное равновесие, поможет достичь релаксации и вернуть жизненные силы. Благодаря магическому воздействию воды и других компонентов ощущается максимальный покой, сравнимый с состоянием во время медитации.


Сила природы для вашего здоровья


Салоны красоты в Киеве предлагают своим посетительницам окунуться в атмосферу умиротворения – здесь во время СПА-процедур ничто не нарушит покой клиента. Максимальный уют достигается за счет ароматических свечей, приятных запахов эфирных масел, которые воздействуют на сенсорные системы, и освещения. Каждая клетка организма очищается благодаря правильно подобранным практикам с применением природных компонентов.


спа-процедуры в Beauty Story


Ускорение обмена веществ, подтянутая и сияющая кожа, улучшенное кровообращение и повышенный запас жизненных сил – далеко не все преимущества, которые дают СПА-процедуры. В Киеве они уже давно стали полноценной составляющей ухода за собой для представительниц прекрасного пола, которые стремятся сохранить свою молодость и красоту.


В салоне красоты "Бьюти Стори" все представленные СПА-практики нацелены не только на расслабление, а несут в себе и лечебный эффект. Минерализация тела, усиление липолиза и противоотечные процедуры – это далеко не весь уход, который вы можете получить:



  • Гоммаж сочетает в себе использование концентрированной соли из морских глубин и водорослей из северо-запада Франции. Комплексное воздействие помогает бороться со старением кожи, возвращает ей сияние, нежность и гладкость;

  • Уникальная процедур для снятия усталости ног – идеальное решение для восстановления кровообращения, получения свежести и легкости;

  • Антицеллюлитная программа отличается эффективностью за счет поэтапного воздействия на кожу. Проведенный после очищения лимфодренажный массаж ускоряет обменные процессы, а репарация и нанесение защитного лосьона завершают комплекс. Подобное воздействие помогает смоделировать красивое тело и забыть о проблемных участках кожи.


В салоне Beautystory вы можете насладиться паровой сауной и расслабиться на кушетке с эффектом невесомости – обязательными элементами каждой СПА-программы. В Киеве их можно по праву назвать уникальными процедурами, которые закрепляют эффект релаксации.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв