Главная страницаНовости публикации

08/01/18

Жиросжигатели для женщин в магазине Testosteron



Жиросжигатели для женщин в магазине Testosteron
Жиросжигатели-это биологические активные добавки, в простонародье БАДы, способствующие снижению массы тела. Похудеть только с помощью БАДов, не удастся, они лишь ускоряют метаболизм, совершенствуя процесс обмена веществ. Поэтому, прежде чем начать пить препараты, нужно начать заниматься спортом и сбалансировать свой рацион.

Жиросжигатели бывают натуральные и синтетические-термогеники и липотропики. Термогеники повышают температуру тела, что способствует быстрому перегону жировой массы в мышцы. У них есть противопоказания, перед тем, как начать принимать препараты, следует проконсультироваться со специалистами. Липотропики используют жировую массу как дополнительную энергию для тренировок, у них в отличие от своих коллег противопоказаний нет. Но и эффект значительно меньше, поэтому их советут использовать в комлексе с термогениками. В состав жиросжигателей входят:

1. Эфедрин-именно это вещество помогает ускорить метаболизм, более высокий результат достигается в сочетании с кофеином и аспирином.
2. Кофеин-уменьшает аппетит. С ним нужно быть аккуратно, он вызывает привыкание.
3. Бромелайн- мощный жиросжигатель для женщин. Изготавливается из ананаса, ускоряет метаболизм, плюс ко всему совершенно безвреден.
4. Гуарана- изготавливается из натурального кофеина.


Принимать жиросжигатели категорически запрещено при болезнях сердца и сахарном диабете. Не стоит пить их вечером, это может нарушить сон.

Чем отличаются жиросжигатели для мужчин и женщин? Зачастую разницы в них нет, многие препараты универсальны. Как правило, женщины весят меньше, поэтому жиросжигатели для женщин отличают низкими дозами компонентов. Оптимально подойдет L-карнетин в сочетании с термогениками и блокаторами калорий, которые помогут не набирать в дальнейшем вес(при правильном питании и физических нагрузках) и убрать жировую ткань с проблемных мест. Для мужчин лучше выбирать препарат с темогениками в сочетании со стимуляторами щитовидной железы и блокаторами кортизола, что позволяет не просто убрать жировые отложения, но и помочь перегнать их в мышечную массу.

Зачастую жиросжигатели выпускают для бодибилдеров, которые привыкли к огромным физическим нагрузкам и им необходимо подчеркнуть рельеф. Постоянно принимать препараты не желательно, следует давать организму отдыхать от биологических добавок.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв