Главная страницаНовости публикации

30/12/17

Способы посткоитальной контрацепции



Способы посткоитальной контрацепции
Защита от беременности после секса без защиты
Иногда существует ситуация, когда принимать срочные противозачаточные средства и меры, необходимо уже после полового сношения. Хотите более подробно узнать о всех средствах защиты в таких случаях, тогда воспользуйтесь информацией с сайта http://babycontrol.info/esli-porvalsya-prezervativ-chto-delat/, где приведены некоторые способы и средства, которые помогут избежать нежелательной беременности.
Что и когда используется в данном случае?
Следует отметить что экстренная, или так сказать посткоительная защита проводится после незащищенного сексуального акта на протяжении от одной и до трех суток. Это необходимо для проведения превентивных мер против беременности. В данной ситуации для экстренной контрацепции используется:
• гормональная методика;
• антигестагены и гестатены;
• внутриматочная контрацепция, то есть введение внутриматочного средства.
Применяют экстренную контрацепцию в вариантах, когда:
? девушка поддалась сексуальному насилию;
? в случае осуществления незащищенного соития;
? при повреждении презерватива, и тому подобное.
Обзор некоторых методов пост сексуальной контрацепции
Препараты гормонального действия
Используя средства такого плана, следует внимательно прочесть инструкцию по их приминению. Важным нюансом в этом случае является то, что чем больше было совокуплений за ночь, тем ниже эффект от приемки этих гормонов.
Препараты антигестагенные
К ним можно отнести такое средство, как Гинепристон. Это новый вид контрацептивов гормонального действия и для посткоитального использования. Считается наименее вредным для организма женщины. Применяют противозачаточное средство после семидесяти двух часов после того, когда случилось незащищенное сексуальное приключение.
Гестагенные средства
Это, прежде всего эскапел – практически эксклюзивный и новый гормональный препарат, который отлично себя зарекомендовал для экстренной контрацепции. Он используется на протяжении девяноста шести часов после секса, который был незащищенным. Важным в данном случае является факт того, что чем быстрее принята таблетка, тем выше шансов «не залететь».
Мифигин – это также современный препарат, при помощи которого можно проводить медикаментозное прерывание беременности при сроке от первого дня при задержке менструационного цикла и принимать до восьми недель. Процедуру должен проводить гинеколог, который имеет лицензию на применение такого средства.
Это только малая часть средств, которые можно использовать в качестве контрацепции после проведенного полового сношения без защиты. Более подробно на сайте, ссылка в начале текста. Приятного времяпровождения!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв