Главная страницаНовости публикации

24/12/17

Александр Гирзекорн: мы всегда открыты для иностранных инвестиций!



Александр Гирзекорн: мы всегда открыты для иностранных инвестиций!

Встреча представителей деловых кругов Германии и Российской Федерации однозначно является крайне важным событием, особенно в условиях нынешней сложной геополитической ситуации. Поэтому усилия Александра Альбертовича Гирзекорна по организации данного мероприятия обретают еще большую ценность. Рассматриваемое событие прошло в штаб-квартире ФОМПС (крупнейшего Федерального объединения немецких предприятий малого и среднего бизнеса) 30 мая в Берлине.


Александр Альбертович Гирзекорн: сильная команда – залог успеха любой идеи!


Руководителем российской делегации стал известный общественный деятель, настоящий патриот нашей страны, а также успешный бизнесмен и вице-президент Международного конгресса промышленников и предпринимателей (сокращенно – МКПП) Александр Альбертович Гирзекорн.


Немецкую делегацию в свою очередь возглавил Марио Оховен, который является президентом ФОМПС и Конфедерации ассоциаций предприятий малого и среднего бизнеса Европы. Он является активным противником антироссийских санкций и стремится в своих выступлениях подчеркнуть необходимость незамедлительного прекращения использования мер, негативно влияющих на экономику всей Европы и Германии в частности.


Сделан первый уверенный шаг!


Развивать взаимовыгодное сотрудничество между Германией и Россией сейчас крайне трудно. Мешают санкции, общая нестабильная экономическая ситуация в мире, искусственно созданные повышенные геополитические риски. В связи с этим Александр Альбертович Гирзекорн полностью уверен, что для привлечения немецких инвестиций в страну надо использовать буквально каждую возможность.


Идея организации двусторонней встречи между деловыми кругами России и Германии появилась в калининградском региональном офисе МКПП. Под началом А. А. Гирзекорна, экономиста Михаила Хазина, представителя министра экономики Калининградской области Нинель Салагаевой диалог о необходимости привлечения иностранных инвестиций в регион постепенно перешел на международный уровень. Александр Гирзекорн предложил свою помощь в организации встречи между немецкими и российскими представителями бизнеса, которая была единогласно поддержана в центральном офисе МКПП.


Инновационные технологии - это наша возможность стать лучше уже сегодня!


Александр Альбертович Гирзекорн с немецкими коллегами в формате двустороннего диалога рассмотрели ряд действительно важных организационных моментов. Опытные и квалифицированные эксперты внимательно обсудили и подобрали наиболее предпочтительные финансово-экономические инструменты сотрудничества. Кроме этого Александр Альбертович Гирзекорн вместе с другими участниками встречи нашли ряд эффективных моделей привлечения инвестиций из Германии для развития малого и среднего бизнеса в нашей стране. Полученные знания и сделанные на их основании выводы обязательно станут надежной основой для сотрудничества в будущем.


Необходимо обязательно отметить, что немецкие партнеры, делясь со своими российскими коллегами накопленным опытом успешных инвестиций, предложили применять краудинвестинг и криптовалюты для более качественной реализации совместных проектов. Указанные технологии обладают очень высоким потенциалом. При грамотном подходе они позволяют практически полностью исключить негативное воздействие коррупции. Кроме этого данные технологии децентрализованы, надежны и универсальны.


В.В.Путин поддерживает подобные инициативы!


На экономическом форуме в СПб, который традиционно проходит каждую весну и собирает тысячи представителей бизнеса со всего мира, Президент Российской Федерации призвал деловую элиту нашей страны к более активному применению инновационных технологий, а также потенциала цифровой экономики. Путин уверен, что такой подход будет способствовать росту инвестиционной привлекательности нашей страны в глазах потенциальных партнеров.


Кратко о результатах и дальнейших действиях!


По итогам встречи стороны приступили к активной подготовке совместного меморандума, который должен стать отправным документом для последующего сотрудничества. Александр Альбертович Гирзекорн также поделился с нами эксклюзивной информацией о том, что комитеты МКПП и Федерального объединения малых и средних предприятий уже в скором будущем проведут встречу предпринимателей с представителями региональной власти в Калининграде, а со временем и в других регионах РФ, начиная с Москвы и Санкт-Петербурга.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв