Главная страницаНовости публикации

13/11/17

Косметика биолоджик решерш



Косметика биолоджик решерш
Естественная красота — это истинный подарок природы о котором мечтает каждая женщина. Но как любая ценность, внешность требует тщательного и бережного ухода. Современные разработки и технологии позволяют женщинам любого возраста чувствовать себя привлекательной, и радоваться своему отражению в зеркале и ловить восхищённые взгляды окружающих.
Косметика Biologique Recherche
Косметологические компании внедряют программы по уходу за кожей, обеспечивая тем самым большой выбор возможностей и вариантов для заботы о красоте лица, тела и волос. Примером качественной косметологической линии средств и методов поддержания молодости являются инновационные разработки компании Biologique Recherche.
Высококачественная и сбалансированная косметика Биолоджик Решерш — это продукт новейших научных разработок ведущих специалистов в сфере биотехнологии и косметологии. Активные компоненты, которые содержат вещества животного и морского происхождения в максимальной концентрации воздействуют на клетки, способствуя эффекту регенерации клеток. Одним из главных преимуществ среди других косметических линий является полное исключение из компонентного состава средств парабенов.
Виды и методология процедур Biologique Recherche
Главная особенность действия профессиональной, лечебной косметики Biologique Recherche заключается в уникальной способности к адаптации и распознаванию индивидуальных особенностей кожи, ее состояния.
Единый подход в применении косметической линии заключается в следующих этапах:
• Диагностика индивидуальных особенностей кожного покрова;

• Расслабление: очищение кожи молочком, массаж;
• Подготовка: восстановление pH баланса с помощью лосьона Р50, а также восстановление и стимуляция;
• Использование аппарата Remodeling Face®;
• Применение сывороток в зависимости от состояния кожи;
• Завершающий этап: максимальное сохранение ухаживающего эффекта от процедур благодаря индивидуально подобранным кремам и завершающим сывороткам.
Использование средств Biologique Recherche возможно как в домашних условиях, так и в салонных процедурах. Результат от применения этих уникальных препаратов не заставит себя ждать. Уже после первых регулярных процедур свежесть и сияние кожи станет очевидным для окружающих. Также возможности профессиональной лечебной косметики распространяется и на проблемную кожу, требующую особой деликатности и тщательного ухода. Восстанавливающие процедуры вернут здоровый цвет лица, позволят урегулировать сальность желез и создадут омолаживающий эффект, который может сравниться только с результатом услуг пластической хирургии.
Спектр применения косметической линии Biologique Recherche невероятно широк. неизменным остается лишь один фактор — восхитительный результат.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2