Главная страницаНовости публикации

12/11/17

Необъятный мир сладостей с интернет магазином Мармеладница



Необъятный мир сладостей с интернет магазином Мармеладница

Люди всегда любили, любят и будут любить сладости. Кондитерские изделия дарят радость, веселье и просто приятные вкусовые ощущения. Хорошим тоном, считается преподносить подарки именно сладостями, потому что это означает осчастливить человека приятными и вкусными эмоциями, вне зависимости от личных предпочтений. Сладкое, отнюдь не прерогатива детей, как считается, ведь каким бы взрослым и суровым не был человек, он наверняка не против иногда полакомится шоколадом, конфетой, либо чем-нибудь более оригинальным. Даже люди, не уважающие сладости, все равно покупают их в подарок близкому человеку или ребенку.


Интернет-магазин сладостей «Мармеладница.ру», предоставляет желающим возможность приобрести большое разнообразие вкусняшек:



  • ?Шоколад;

  • Кексы;

  • Печенья;

  • Батончики;

  • Турроны;

  • Мармелад;

  • Конфитюры;

  • Конфеты;

  • Мед;

  • Суфле.


Ассортимент сладостей, состоит из огромного количества оригинальных и редких лакомств. Самые требовательные сладкоежки, придут в неописуемый восторг от подобного разнообразия. Именно, у нас в магазине, можно найти редкие сладости, известные по многочисленным обзорам видеоблогеров на Ютубе, совершенно отсутствующие в традиционной рознице. Стоит учесть, что цены на сладости ниже среднерыночных, так как продукция поступает напрямую от производителей, минуя посредников.


Конечно, выбор требуемой сладости, среди тысяч вариантов, приводит в замешательство, однако, как раз для таких случаев, существует подарочный сертификат, позволяющий адресату самостоятельно подобрать подарок.


Рекомендуем, также обратить внимание, на систему бонусных баллов, являющейся модернизированной версией стандартной накопительной программой ритейлеров. Определенная сумма от заказов, остается на лицевом счете покупателя и при последующей покупке сладостей, накопленные рубли можно использовать для оплаты.


Отметим, что для оплаченных заявок от 3300 рублей, клиенты получают бесплатную доставку по всей России, а для Москвы данная сумма существенно ниже и составляет 2400 рублей. Интернет-магазин сладостей «Мармеладница», использует следующие виды доставки:



  1. ?До двери курьером;

  2. До пункта самовывоза компании Боксберри, СДЭК;

  3. Почтой России;

  4. Срочная доставка EMS.


Воспользуйтесь уникальным предложением, купить сладости, упакованные в праздничную подарочную упаковку. Живите ярко!??






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2