Главная страницаНовости публикации

12/11/17

Красота человека – это не соответствие определенному стандарту.



Красота человека – это не соответствие определенному стандарту.
Человек выражает эмоции, общается при помощи 80 лицевых мышц, отвечающих за мимику и управляемых лимбической системой мозга. Наблюдая за выражением лица собеседника, мы составляем о нем мнение и подсознательно стараемся распознать его намерения. С первого взгляда мы решаем, нравится нам он или нет.

Красота человека – это не соответствие определенному стандарту, а очень индивидуальное качество. Причем холодное и надменное безупречное лицо гораздо хуже воспринимается, чем лицо доброе и приятное, но не идеальное.

Тем не менее, каждый хочет иметь свежее, выразительное лицо без ярко выраженных недостатков.

Молодость дается нам на короткий срок, и продлить ее очень трудно. Время так несправедливо к нам! С детства мы знакомы со сказками о неувядающей красоте и вечной молодости, о поиске эликсира вечной жизни…

В начале 20 века данные о пластических операциях и пациентах, на которых они проводились, были засекречены. Пластическую хирургию пытались обвинить в том, что она «угождает тщеславию», за исключением тех случаев, когда она помогала облегчить страдания или исправить увечья. Многие операции проводились не только анонимно, но и подпольно. Результаты были не всегда удачные.

В наши дни уже не секрет, что многие звезды и политики делают пластические операции. Разработаны новые безопасные методики, повысилось мастерство пластических хирургов. У людей появился выбор, и теперь они могут приехать в клинику с новейшим оборудованием и высококвалифицированными хирургами. Результаты улучшились, поэтому в обществе увеличился спрос, и теперь это стало доступно большему числу людей, независимо от положения в обществе. Операцию по подтяжке лица все чаще с удовольствием стали делать мужчины, ведь хроническое недосыпание, стрессы, физическое и умственное перенапряжение, загрязнение окружающей среды и бешеный ритм современной жизни явно не способствуют сохранению идеальной внешности. В каждом человеке вне зависимости от пола или социальной принадлежности живет мечта и стремление к гармонии, желание победить старость и болезни. Приобретая новую внешность и чувствуя восхищенные взгляды людей, Вы становитесь более уверенными в себе, с оптимизмом смотрите в будущее и теперь у вас не возникнет вопроса где сделать пластику ушных раковин в одессе!

Накоплен огромный положительный опыт, растет число людей, которые доверяют решение своих проблем профессионалам клиники «Dr. Mozart».


Даже если Вы тщательно ухаживаете за лицом и не имеете вредных привычек, едите здоровую пищу, фактор наследственности может привести к появлению признаков старения в достаточно раннем возрасте. Не имеет значения, в каком возрасте пациент решит сделать операцию, но необходимо консультироваться с врачом, если имеются противопоказания. Для этого нужно обратиться в представительство «Dr. Mozart» в Одессе по тел. или заполнить заявку на сайте.

Пластические операции подразделяют на три основных вида:

реконструктивные – устраняющие дефекты, при наличии медицинских показаний. Например – восстановление нормального дыхания через нос; восстановление молочной железы после ее удаления и т. д.

имиджевые – для тех, кто хочет приобрести черты внешности популярной голливудской кинозвезды, и т. д.

эстетические – омолаживающие, чудесным образом преобразующие внешность, как мужчины, так и женщины, избавляющие от нежелательных татуировок, шрамов.

Что такое «фейслифтинг»? Дословно – это подтяжка лица. Существует так же несколько отдельных методик, выполняемых в рамках «фейслифтинга».


1) Блефаропластика (корректировка нижних и верхних век), подтяжка бровей.

Позволяют сделать взгляд более открытым и убрать мешки, грыжи – излишние жировые отложения под глазами. При встрече люди смотрят друг другу в глаза, это основная составляющая привлекательности. «Глаза – зеркало души» - говорят в народе.

2) Отопластика цена одесса или пластика ушных раковин. Замечательная простая операция для людей разного возраста.

3) Круговая подтяжка лица часто сочетается с блефаропластикой, отопастикой и т. д. Эффект потрясающий: контур лица и его черты становится четкими. За месяц до проведения данной операции Вам придется отказаться от курения, приема некоторых медицинских препаратов, например, гормональных. Но зато какой ни с чем не сравнимый эффект Вы получите впоследствии!

4) Улучшение контура шеи и области декольте.

5) ринопластика – коррекция или восстановление носа.

Цель этого вида пластики – эстетический эффект или коррекция врожденных дефектов или приобретенных деформаций.

Очень часто при проведении одной операции применяют фейслифтинг в сочетании с отопластикой, блефаропластикой, и т. д. Лучше делать комплекс, чтобы сэкономить

время и минимизировать стрессовое воздействие общего наркоза на организм. После хирургического вмешательства лицо отекает, начинается процесс заживления, несколько дней придется принимать обезболивающие препараты, носить компрессионную маску. За процессом восстановления наблюдает врач, так как продолжительность реабилитации у каждого человека разная.

Современная хирургия легко справляется с поставленными задачами. Талантливые хирурги получают всеобщее признание и гордятся успешными операциями. Замедлить естественный процесс увядания кожи пока никому не под силу, но разгладить морщинки, подтянуть складки, удалить лишний жир в проблемных областях стало возможно.

При наличии передового оборудования и инструментов, хирург творит чудеса, подобно ювелиру, выполняющему тонкую работу. Вы должны суметь четко объяснить, зачем Вам нужна эта операция, ведь это будет первый вопрос, который Вам зададут. Необходимо сопоставлять Ваши желания с особенностями и возможностями организма.

В этом Вам помогут специалисты нашей клиники.

Прежде чем взяться за скальпель, специалисты беседуют с Вами, а потом создают при помощи компьютерной программы Ваш новый образ и тщательно продумывают вместе с Вами все нюансы нового облика, стратегию последующих действий. Более того, сегодня есть уникальная возможность пройти онлайн видео консультацию с пластическим хирургом по интересующей вас проблеме, не выезжая . Вы можете не только рассказать хирургу о том, что вас беспокоит, но и указать на проблемные участки лица – хирург сможет всё увидеть в высококачественном HD разрешении и ответить на любые ваши вопросы, находясь на своем рабочем месте.

Чтобы не превратиться в жертву пластической операции необходимо сделать правильный выбор врача и клиники. В клинике «Dr. Mozart» Вы попадаете в заботливые руки опытных хирургов, которые признают индивидуальный подход к каждому человеку. Доверяйте только профессионалам, не подвергайте жизнь опасности!

Существует несколько вариантов операций, из которых выбирается наиболее подходящий Вам. Методы проведения разнообразны и позволяют делать минимальные разрезы. Это гарантирует Вам то, что не будет заметно шрамов.

На следующий день после операции повязку меняют и уже через несколько дней снимают вообще. Швы выполняются рассасывающимися нитями, поэтому снимать их не надо. Синяков очень мало, а если они есть, то исчезают через 2-3 недели. Отдельные участки кожи теряют чувствительность, но это временное явление.

Придется временно отказаться от массажа и посещения сауны или бани, не допускать физических нагрузок. Рекомендуются прогулки на свежем воздухе, ношение специальной компрессионной повязки в первое время, а позже обязательно использование солнцезащитных средств и четкое выполнение всех рекомендаций врача.

Хотите выглядеть моложе и привлекательнее или навсегда избавиться от последствий травм или недостатков? Врачи клиники «Dr. Mozart» гарантируют сохранение эффекта после операции вне зависимости от возраста пациента.

Расскажите нам о своих проблемах, аллергиях, перенесенных заболеваниях и травмах - мы проконсультируем Вас бесплатно! Заполните заявку на данном сайте или напишите письмо. Мы обработаем ваш запрос в кратчайшие сроки и проинформируем вас о том, что могут сделать для Вас в клинике, и сколько это будет стоить.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2