Главная страницаНовости публикации

11/11/17

Маска для плавания



Маска для плавания
Теория о возникновении жизни на нашей планете рассказывает о том, что зарождение полноценных организмов началось именно в воде, и эволюционировало там, на протяжении миллионов лет. Соответственно, тяга человека к познанию водной стихии закономерна, и в какой-то степени символизирует возвращение к истокам мироздания, и попытках заглянуть в тайны своей колыбели. Для этого пытливый человеческий разум постоянно изобретал всевозможные способы, чтоб заглянуть, в этот полный тайн и при этом великолепный, несравнимый по своей красоте, подводный мир.
Наиболее удобным и распространенным способом заглянуть в глубины морей и понаблюдать за окружающим до недавнего мнения был дайвинг. Но умение пользоваться аквалангом, дорогостоящая практика и стоимость оборудования делают его довольно затратным для большинства желающих. И поэтому отличным выходом для любителей полюбоваться подводными красотами и чарующим великолепием глубин моря стало погружение, или же просто ныряние с помощью простой маски и трубки. Спустя некоторое время, такой вид досуга получил собственное звучное название - снорклинг.
Компания «Freebreath» предлагает уникальные маски для погружения и увлечения снорклингом, которые имеют массу специфических преимуществ перед обычными, классическими образцами масок для дайвинга. Маски для снорклинга «Freebreath» специально разрабатывались с учетом индивидуальных свойств и особенностей этого вида отдыха. Об основных конструкционных возможностях, которые воплощает в себе эта маска для плавания стоит рассказать немного подробней:
• Маска придумана, в первую очередь для отдыха, созерцания красот подводного мира, флоры и фауны лагун и прибрежных скал, поэтому основной особенностью конструкции является возможность панорамного обзора на 180 градусов;
• Маска сделана профессионалами, для новичков, детей и людей без любого, даже самого минимального опыта ныряния. Поэтому конструкция создана таким образом, что дыхание происходит естественно, через носовую полость или рот, как и на суше, а также дает возможность для общения под водой;
• Специальное строение дыхательной трубки, а также место её расположения, предохраняет ныряльщика от попадания воды через отверстие для выдоха, что значительно повышает безопасность процесса;
• Ну и, конечно же, материалы, из которых выполнена маска «Freebreath» обладают высокой эластичность, что делает ношение весьма комфортным и приятным.
• Маска производится в широкой размерной сетке, позволяющей подобрать соответствующие размеры, как для взрослого человека, подростка или же для ребенка.
Уникальные плавательные маски «Freebreath» молниеносно пришлись по вкусу любителем соответствующего вида отдыха во всем мире. Обтекаемая форма конструкции, эргономичность и надежность, в сочетании с дополнительными аксессуарами для плавания, например, такими как ласты, позволяют развить высокую скорость, и почувствовать себя частью прекрасного и великолепного подводного мира, окунуться в гармонию с океаном и тоньше прочувствовать связь с природой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2