Главная страницаНовости публикации

11/11/17

Секреты выгодной аренды недвижимости: ищем без посредников



Секреты выгодной аренды недвижимости: ищем без посредников

Успешное развитие любой бизнес-модели возможно только в одном случае. Если покупатель и продавец быстро находят друг-друга, договариваясь о выгодной форме взаимодействия, это ведет к быстрому достижению поставленной цели. Казалось бы, что к сфере туризма данную аксиому применить невозможно. Здесь царит конкурентная среда, позволяющая потенциальным отдыхающим выбрать услуги на тех условиях, которые в большей степени отвечают их запросам.




Как показывает опыт ведения финансово-хозяйственной деятельности, конкурентная среда не всегда помогает. Те, кто планируют сдать помещение в аренду, не знают, что для этого необходимо. Как информировать потенциальных туристов о возможности именно здесь найти все необходимое? Как исключить из цепочки посредников? Не меньше вопросов у граждан, которым необходим более выгодный, нежели номер в отеле, вариант.




Соломоново решение было найдена Правительством Краснодарского края. Они создали ресурс, позволяющий в одном месте найти необходимую информацию. Не имеет значение, планируется сдать или взять в аренду гостевой дом, работа с проектом начинается с регистрации. После этого можно сразу приступить к поиску. Происходит это двумя путями. Можно просмотреть каталог самостоятельно, или воспользоваться разработанной поисковой формой. Сначала выбирается регион, где планируется найти крышу над головой, например, Горячий ключ, о котором вы можете узнать тут https://goryimore.ru/search/goryachiy-kluch/hotel. После этого потребуется очертить временные рамки планируемого визита.




Завершается процесс выбора указанием количества гостей. Уже через несколько секунд на экране возникают домики, доступные аренды. Правила использования ресурса «Горы и Море» требуют от собственников недвижимости указывать только актуальные сведения, поэтому туристам не грозит получить «кота в мешке». Сначала рекомендуется ознакомиться с детальным описанием:







  • фотографии;



  • степень комфортности;



  • количество комнат;



  • доступная мебель;



  • правила пребывания постояльцев и прочее.






Когда интересующий вариант выбран, его требуется забронировать. Для этого нужно воспользоваться одноименной кнопкой. Преимущество данного ресурса заключается в том, что клиент видит итоговую стоимость услуги. После бронирования гражданин получает необходимую информацию. Оплата производится на месте при заселении в арендованный дом или дистанционно.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2