Главная страницаНовости публикации

11/11/17

Мелирование на темные волосы и все станет светлее



Мелирование на темные волосы и все станет светлее
Мелирование волос на сегодняшний день самый востребованный популярный и любимый вид процедур. В салон красоты часто обращаются девушки для того, чтобы поменять свою внешность придать ей немного блеска и особенного вида, но при этом далеко не все могут кардинально сменить свой образа и уйти от привычного цвета волос. Поэтому в такой ситуации мастера рекомендуют прибегать к мелированию.

Самым красивым, заметным и прости идеальным, конечно же, мелирование будет смотреться на темных волосах. При таком пигменте обесцвечивание некоторых прядей будет максимально заметным. Но не стоит путать мелирование и колорирование. Это совершенно две разные техники, которые впоследствии дадут два разных результата. Стоит отметить, что в этом салоне вам готовы сделать мелирование, от которого вы будете в восторге.

Когда речь идет именно о мелировании, то в расчет берется исключительно обесцвечивание волос специальными составами. А вот оттенок, который получится, потом в результате будет натуральным и естественным за счет того, что это будет особенность самого волоса выгорать доопределенного состояния. Если же брать колорированиие, то здесь уже речь идет о подкрашивании прядей в другие цвета для более разнообразного оттенка.

Теперь становится понятным, почему мелирование более уместно именно на темных волосах. Здесь действительно вполне достаточно одного состава для получения намного более светлого тона. Иногда о мелировании говорят как о более вредном методе окрашивания и тому есть свои причины. На пряди наносится не щадящая краска об обесцвечивающий состав. Но если говорить о результатах, то более сильного и эффективного метода пока не существует.

Мелирвание на темные волосы сегодня есть разных видов и по-разному может проявляться. Мелирование «Балияж» считается самым безопасным методом, где в качестве осветляющего состава применяется воск. Очень популярным стало мелирование «Мажимеш» которое полностью исключает пергидроль и работает опять же только с воском и покрывающим тоником. Исключительно для темных волос было придумано мелирование «Мажиконтраст». А чтобы получить небольшой перламутровый оттенок, и наслаждаться максимально естественным видом своих волос стоит использовать мелирование «Ваниль».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2