Главная страницаНовости публикации

10/11/17

Отличие гель-лаков для ногтей



Отличие гель-лаков для ногтей

Покрытие ногтей гель-лаком является одним из наиболее практичных способов создания маникюра на руках, по этой причине уже успел полюбиться дамам по всему миру. В свою очередь многие неправильно понимают разницу между биогелем, гелем, шеллаком, гель-лаком, оптом купить которые вы всегда сможете на сайте: up-nails.com.ua. В любом случае, каждое из перечисленных покрытий является настоящим открытием для мира моды, о котором просто не могли мечтать наши предки.



В чем ключевые особенности обычного лака и гель-лака?


Стандартный гель-лак для ногтей является обыкновенным покрытием с определенным цветом, которое может продержаться на ногте совсем недолго: от 3 до 5 дней. Обычные лаки использовали абсолютно все девушки. В широком ассортименте можно подыскать для себя направленные лаки с лечебными свойствами, а также лак с разным эффектом, к примеру, песочный вариант, матовый, кракеллюр, с магнитным эффектом и другие. А также лак с дополнением типа стразов и блесток.


Гель-лак в свою очередь является золотой серединкой между гелем, предназначенным для наращивания и лаком для ногтей, по этой причине имеет такое название. Ключевая цель, которую ставили во время разработки этого варианта – сочетание преимущества того и того покрытия: стойкости и цвета. Достичь этого удалось за 15 лет разработок. По своему внешнему виду гель-лак абсолютно ничем не отличается от стандартного: предоставляется такой лак в аналогичной бутылочке с кисточкой и можно наносить на ногти аналогичным образом. Вот только для того чтобы гель-лак полностью застыл, его нужно продержать хотя бы 2-3 минуты под УФ-лампой.


Благодаря свойствам, которые были получены от геля, существенно повышая срок носки подобного покрытия до 3 недель. Но вместе с преимуществами наблюдаются и недостатки: значительно длинней и трудоемче процедура нанесения, не такое широкое разнообразие расцветок и высокая стоимость. Снять гель-лак с ногтя несколько сложней, т.к. обычным средством для снятия лака в этой ситуации просто не обойтись.


Отличие от стандартного геля


Это интересный вопрос, т.к. бывает и гель различного цвета, тогда в чем ключевая разница? Основное отличие заключается в том, для чего предназначено покрытие. Гель, в том числе и цветной, зачастую предназначается для увеличения длины ногтя, в это время как лаковый гель – это простое покрытие, которое может прослужить в течение долгого времени. Именно по этой причине технология нанесения у них абсолютно разная. Единственное общее свойство – полимеризация, а также применение разных покрытий для нормального сцепления с природным ногтем.


Есть еще целое множество различных средств для маникюра, но все они, хотя незначительно, но отличаются.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Онлайн ТВ в хорошем качестве

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв