Главная страницаНовости публикации

08/11/17

Впитывающее белье Depend поможет решить множество интимных проблем



Впитывающее белье Depend поможет решить множество интимных проблем

Впитывающее белье Depend разработано с учетом анатомических особенностей мужчин и женщин. Удобная форма, высокие впитывающие способности обеспечивают максимальный комфорт и удобство. Белье Depend подходит в случаях как легкого, так и тяжелой степенях недержания.


Преимущества


Depend – одно из самых незаменимых средств гигиены взрослых людей, испытывающих проблемы недержания разной степени. Использование впитывающего белья обеспечивает соблюдение правильной гигиены: впитывает выделения, препятствует распространению неприятных запахов и поддерживает кожу в сухом состоянии.


Особенности:



  1. Увеличенное количество эластановых нитей обеспечивает комфортное стретч-облегание.

  2. Главными преимуществами являются быстрая впитываемость, удержание и нейтрализация запахов.

  3. Благодаря наличию низкой талии на белье трусики не будут заметны под одеждой.

  4. Можно носить как нижнее белье.

  5. Высокая степень впитываемости.

  6. В состав входят экологичные гипоаллергенные материалы: органическое волокно, абсорбирующий слой, водонепроницаемая пленка.

  7. Незаменимо в послеоперационный и реабилитационный период.

  8. Позволяет сохранять простыни, одеяла и матрасы сухими и чистыми.


Благодаря этим преимуществам можно сделать однозначный вывод, что использование нижнего белья Depend не вызовет на теле аллергических реакций, раздражений, а верхняя одежда всегда будет сухой. Далеко не во всех магазинах присутствует данный вид гигиенический принадлежностей из-за их специфики. На сайте https://comfer.ru/catalog/vpityvayushchee_bele/brand_elem-depend/ оно всегда в наличии. Подобрать изделие будет несложно.


Выбираем правильно


Необходимо учитывать объем талии. Не стоит покупать белье на размер больше, оно не будет выполнять свою функцию. Определите, сколько жидкости необходимо удержать в белье на протяжении дня, это будет значением уровня впитываемости. Максимальная степень защиты от протеканий на упаковке обозначается «7 капель».


Белье Depend подойдет для беременных женщин. Во время беременности в связи с нагрузкой на организм очень часто моча не удерживается и происходит неконтролируемое выделение на одежду. Поэтому советуем использовать впитывающее белье. Эластичный пояс не будет давить на живот, следовательно, обеспечит полноценный комфорт и удобство во время ношения. Depend – надежная и комфортная защита на весь день, качество которой проверено многими.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2