Главная страницаНовости публикации

07/11/17

Об атмосферности гастропаба и не только



Об атмосферности гастропаба и не только

Сегодня в тренде, как никогда, атмосферные заведения питания. О них много говорят и пишут в соцсетях. А что же подразумевает данный термин, и какой ресторан или гастропаб можно считать по-настоящему атмосферным? Попробуем разобраться!


Итак, если рассматривать всю массу современных заведений питания, то их можно условно разделить на 3, далеко неодинаковые части. Во-первых, мы получим огромную массу тех заведений, которые функционируют по-старине, стандартно, придерживаясь правил и порядков, устоявшихся канонов. Разумеется, ни о какой уникальности в таких заведениях и речи быть не может. Наиболее точное определение для них - обыденные или однотипные! А вот души в них, как раз и не хватает!


Еще одна разновидность – гораздо меньшая, в которой вышеуказанные нормы и правила самым преступным образом игнорируются. Посещать подобные заведения людям приличным опасно для здоровья, потому даже рассматривать их в нашем посте мы все же не станем!


Третий же тип – это так называемые атмосферные заведения. Их фишка - неуловимый дух настоящего творчества, какой-либо эксклюзив. Как правило, у истоков таких заведений стоят неординарные личности, которые и персонал собирают вокруг себя по-особому. В итоге, получается сплоченный творческий коллектив, который и формирует ту самую, трогающую душу атмосферу, из-за которой в данное заведение хочется возвращаться вновь и вновь! Люди случайные в них, поверьте, не задерживаются!


Как правило, в таких местах, если не в реальности, фоном, то в голове начинает звучать «твоя» мелодия… И такое повторяется каждый раз, как только переступаешь порог любимого гастропаба. Именно так происходит практически со всеми завсегдатаями пивного ресторана «Иван да Марья». Тут и интерьер сформирован соответствующий (стиль выдержан до мельчайших деталей), и контингент посетителей не напрягает, и ассортимент напитков, закусок, более чем обширный. Разумеется, обслуживающий персонал ненавязчив, но учтив и расторопен. Кухня же великолепна!


Если подыскиваете местечко для проведения какого-либо тематического мероприятия в тесном кругу друзей, лучшего места, чем пивной ресторан «Иван да Марья» не найти. Не верите? Убедитесь сами! Достаточно побывать на официальном сайте гастропаба http://ivandamaria.bar и вам гарантированно захочется туда прийти… А затем вы будете возвращаться вновь и вновь.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2