Главная страницаНовости публикации

05/11/17

Вызов хирурга на дом



Вызов хирурга на дом
В результате медицинской реформы, имеющие и ряд своих плюсов, срок обращения к узким специалистам, например, хирургу, увеличивается. Начала человеку необходимо попасть к участковому терапевту и получить направление к специализированному врачу. Несомненно, это за ним во времени. Если человек работает, у него просто нет свободного времени для обращения в больницу. Если пациент недавно выписали из стационарного лечебного учреждения, ему проведены операции или он нужен в эпизодической помощи хирурга, то обычно транспортировать его в больницу и ожидать в очередях это очень сложно, состояние здоровья не позволяет. Удачной альтернативой, особенно для крупного города, где не жители прикрепление к поликлинике, является вызов хирурга на дом спб.

В каком случае стоит вызывать хирурга


Вызов терапевта уже привычен для всех пациентов. Достаточно дозвониться в районную поликлинику и сделать заявку. Хирург, как специалист узкой практики, от районной государственной поликлинике не посещают больных на дому, а ведь у них есть необходимость в оказании помощи. Если у пациента недавно Была проведена операция и есть необходимость обрабатывать рану наложен гипс и требуется его замена без проведения рентгеноскопии ческого обследования врос ноготь появился абсцесс мягких тканей необходимо сделать внутри суставную обезболивающую инъекцию установить зонд в желудок, поставить или заменить мочевыводящий катетер провести обработку пролежней и многое другое, то в этом случае стоит обращаться к специалисту, которое приедет совсем необходим и проведет все эти процедуры без перемещения пациентов в клинику.
Вызов осуществляется по всем районам Санкт-Петербурга, врач приезжает и в ближайшие пригороды. Обратиться к специалисту можно в Независимости от того, рабочий ли сегодня день выходной или праздник. Удобная врача по вызову, с 8:00 утра до 10:00 вечера, позволяет работающим родственникам присутствовать на манипуляциях с заболевшим пациентом. В некоторых случаях, например, если у человека выявлены камни в желчном пузыре или в почках, есть изменения в структуре молочных желез или другие проблемы хирургического плана, которые являются хроническими, вызов скорой в случае обострения невозможен, а идти в больницу не всегда получается. Приезд грамотного специалиста на дом и визуальная диагностика помогают быстро определиться со степенью заболевания и назначить адекватное лечение




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2