Главная страницаНовости публикации

04/11/17

Полотенца махровые - тепло после ванной



Полотенца махровые - тепло после ванной
Как же приятно принимать водные процедуры, греться, и нежится в теплой воде, наслаждаться приятными ароматами косметических средств. Просто выходить не хочется. Но разно или поздно прекратить эти приятные процедуры придется и, выходя из ванной, чтобы продлить теплые ощущения нужно закутаться в большое мягкое и махровое полотенце. Вот только не каждый человек знает, как правильно выбирать махровое полотенце так, чтобы оно после первое же стирки не превратилось в жесткую и грубую ткань.

Конечно, сейчас все могут подумать о том, что махровые полотенца требуют особенного и тщательного ухода, и только при правильной стирке можно сохранить их мягкость. И это, правда, но только от части, потому что если махровое полотенце не качественное, то, как бы аккуратно его не стирали, а результат будет неизбежен. Поэтому начинать нужно с умения выбирать и покупать махровые полотенца. Рекомендуем посетить сайт http://1001gece.com.ua/catalog/9772, на котором вы можете заказать и купить махровые полотенца по доступной цене.

Главный показатель такого типа полотенец это впитываемость. Чтобы получить ответ на этот вопрос просто нужно изучить состав предлагаемого в продажу полотенца. Все компании стараются указать, что в составе основной материал это хлопок, но хитрость вся в том, что смотреть нужно не на состав, а на страну-производителя. Самыми качественными будут полотенца, изготовленные в Туркменистане, Египте и Пакистане.

Теперь переходим к плотности, от которой потом будет зависеть то, сколько такое полотенце сможет прослужить, сохраняя свое нормальное состояние. Как правильно, нормального качества полотенце должно качественно отработать три года. Конечно, это далеко не предел, но после этого срока качество начинает падать, уже не так просто сохранить нежность материала. Итак, плотность самого не качественного полотенца, которое быстро придет в негодность составляет примерно 300 г/кв.м или меньше. Если не хочется через месяц искать новое полотенца, то показатель плотности должен быть намного выше.

Интересная особенность в выборе ворса махрового полотенца. Не смотря на то, что именно в этом и заключается вся особенность изделия. Слишком длинный ворс только на первый взгляд кажется красивым и более качественным. На самом деле ворсинки более 8 мм очень быстро выйдут из рабочего состояния и будут плохо вытирать и впитывать. Так же плохо покупать и те полотенца, где ворс меньше 3,5 мм. Одним словом в выборе длины ворса должна сохраняться золотая серединка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2