Главная страницаНовости публикации

18/10/17

Запоминающийся образ невесты – забота профессионального свадебного стилиста



Запоминающийся образ невесты – забота профессионального свадебного стилиста

В день свадьбы невеста неизменно притянет к себе максимум внимания, поэтому мечтает выглядеть не просто красивой, но и уверенной в себе. Ей нужен образ, эффектно воплощенный с помощью фантазии и умелых рук стилиста-визажиста. Сколько стоит свадебный макияж, как проходит общение со стилистом, когда нужно назначать встречу, чтобы все успеть продумать? Ответы на эти и другие вопросы – в данной статье.


Как работает профессиональный стилист-визажист


Миссия визажиста – уловить настрой и создать образ, в котором девушке будет комфортно на протяжении всего торжественного дня. Процесс это – глубоко творческий, требующий профессионального чутья и внимания.


Чтобы свадебная церемония прошла на планируемом уровне, и для мастера, и для невесты необходимо общение. При встрече, ориентируясь на сценарий события и условия его проведения, на свадебный наряд и желания, стилисту легче создать в своем воображении тот самый идеальный образ. Визажист, приезжая на дом, предлагает посмотреть каталоги с фото или же помогает сделать окончательный выбор, здесь же уточняется объем услуг, цены. Так, прорисовываются:



  • свадебная прическа с учетом длины волос (с цветами, диадемой, фатой);

  • вид укладки (локоны, голливудская волна, нежный пучок);

  • вариант макияжа.


Репетиция свадебного образа


Профессиональный стилист-визажист из Санкт-Петербурга Анастасия Симакова предлагает своим клиенткам провести репетицию – мероприятие, призванное придать максимум уверенности в торжественный день. Свадебный макияж и прическа на дому за пару недель до события – невысокая цена за соответствующее празднику настроение, отсутствие суеты и проблем, связанных с волнительным днем!


В итоге и визажист, и героиня торжества чувствуют себя готовыми к событию.


Позвольте себе красивый образ


Анастасия Симакова использует для создания образа каждой девушки профессиональную косметику лучших брендов. Опыт, тщательный подбор, репетиции – все это помогает заранее увидеть, насколько идеально подходят косметические средства, насколько комфортны они для кожи и настроения невесты.


По вашему звонку свадебный стилист бесплатно приедет на дом в любой район СПб. Выезд за пределы КАД обойдется от 1000 руб. Цены на услуги – фиксированные. К примеру, свадебный образ невесты (прическа + макияж) стоит 6 000 руб., а прическа и макияж для гостя – 3 000.


На сайте simakova-makeup.ru, на фотографиях в портфолио нетрудно заметить безупречность прически и макияжа. Вы сможете насладиться каждым мгновением очаровательного праздника, не думая о внешности! При этом на память останутся живые, красивые снимки!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2