Главная страницаНовости публикации

12/10/17

Особенность цветного акрила для ногтей



Особенность цветного акрила для ногтей

Вот и опять появился повод испытать еще один продукт интернет-магазина kodi.in.ua - цветной акрил для ногтей. В магазине продаются насыщенные, сдержанные и яркие, пастельные оттенки разной гаммы.


В чем же его особенность?


С помощью цветного акрила этой фирмы можно создавать и объемный дизайн. Современные акрилы безопасные, прозрачные, их проще запиливать. В итоге ваш маникюр будет идеально ровным и с глянцевым блеском. Современный маникюр это не только покрытие разными цветами и рисунками, но и объемная лепка из акрила. Достаточно интересно смотрится на ногтях объемная лепка в виде фактурных цветах. При декорировании могут использоваться блестки, сухоцветы, стразы, фольга. Замечательный эффект достигается за счет различия текстур гладкого и бархатного покрытия.


Использование акриловой пудры в нейл-дизайне


Вид маникюра в этом случае ограничивается лишь вашей фантазией! Так как на данный момент ногтевая индустрия предлагает своим почитателям огромный выбор различных ногтевых покрытий и не менее огромное количество цветов и оттенков. Однако, главной отличительной характеристикой акриловой пудры является насыщенный цвет. Также, благодаря пористой структуре материал обеспечивает доступ воздуха к ногтю. Уникальные компоненты в составе обеспечивают длительный и красивый результат за небольшую цену. Многое зависит от качества самой пудры.


Рекомендации по использованию акриловой пудры



  • Подготовительный этап такой же, как и при любом маникюре. Для начала следует сделать обычный гигиенический маникюр.

  • Акриловую пудру всегда стоит наносить на последний слой гелевого лака. Слой с пудрой желательно просушить в лампе 2 раза.

  • Глубинного эффекта и мерцания позволяет достичь пудра с блестками. Эта волшебная пыль дает безграничный простор для креатива и творчества.

  • Технология создания объемных рисунков и композиций достаточно простая и несложная, но на практике требует определенных навыков. Профессионалы без проблем создают на ногтях объемные рисунки, геометрические фигуры.


Как наносят пудру на гель лак?


Если у вас появилось желание порадовать себя и удивить остальных с помощью объемного декора на ногтях, то начать следует с элементарных узоров, или можно прибегнуть к помощи специальных трафаретов.


Для начал следует сделать гигиенический маникюр, затем приступить к покрытию гель лаком. После покрытия ногтевой пластины одним слоем гель-лака, следует нанести второй. Далее аккуратно распределите акриловую пудру кисточкой по ногтю. Чтобы струсить остатки пудры, постучите другой рукой по пальцу и подставьте его под УФ-лампу и хорошо просушите. Оставьте ногти в таком виде или нанесите финишный слой, если желаете убрать шершавое покрытие.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2