Главная страницаНовости публикации

12/10/17

Айки-школа в Москве



Айки-школа в Москве

Несведущие люди вряд ли смогут объяснить, что такое «школа айкидо». Особенно, если речь идет о столице. Все больше и больше ее жителей с удовольствием записывают своих детей не в кружки художественного вязания или в секцию фигурного катания на коньках, а именно в те дисциплины, изучение которых позволяют детям, женщинам и вполне даже состоявшимся мужчинам, верой и правдой отстоять свою честь!


Благородная схватка в формате «один на один» издавна считается одним из главных регуляторов конфликтов самого разнообразного рода. Но восточные единоборства – и школа айкидо в частности – это не только некий набор базовых принципов, стандартный ассортимент ударов или бросков. Это – даже не столько эпитафия болевым точкам вероятного нападающего, это даже не борьба, а целая философия!


В чем главное отличие.


Большинство видов и стилей восточных единоборств ставят во главу угла вполне практическую идею, целью достижения которой, в идеале, являются следующие возможности:


* умение постоять за себя;


* дать адекватный отпор агрессору;


* способность поддерживать собственную идеальную физическую форму.


Все вышесказанное в абсолютно полной степени относится и к айкидо. Мало того, именно этот вид занятий восточными единоборствами, в отличие от множества других, доступен всем и каждому! Поскольку занятия по определению не предполагают, сами по себе, некоей жесткой спаринг-системы, этим демократичным видом спорта может заниматься практически любой человек!


Школа в Москве


Москва, с ее бешенным ритмом жизни, неблагоприятной экологической обстановкой, постоянными стрессами, казалось бы, далеко не лучшее место для релаксации и постижения тонкостей сочетания гармонии духа и тела. Однако, даже в этих неблагоприятных условиях осуществляет свою деятельность школа айкидо, сайт которой предлагается вниманию всех заинтересованных лиц!


* приведение физической формы в необходимые кондиции;


* поддержание общего тонуса здоровья;


* необходимые навыки самообороны;


* обладание навыками управления собственного менталитета;


* развитие умений, позволяющих повысить самооценку.


Кроме того, школа айкидо в Измайлово – это один из лучших способов познакомиться с единомышленниками, обрести новых друзей, построить совершенно другую жизнь. Под наблюдением опытных профессиональных инструкторов, абсолютно любой человек, независимо от пола или возраста, может постичь не только способы дачи отпора врагу. Обучение в такой школе позволяет человеку совершенствоваться и морально, и духовно, и физически!


По материалам сайта https://айки.рф





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2