Главная страницаНовости публикации

11/10/17

С МОФТ, даже торгуя в убыток, – получаем прибыль



С МОФТ, даже торгуя в убыток, – получаем прибыль

Спреды – это неизбежная плата за возможность совершать сделки на Форекс. Они составляют основу прибыли брокера. При позиционной и долгосрочной торговле она не столь значима, как при скальпинге, когда в течение дня совершаются десятки сделок с целью взять от одного до нескольких пунктов. Потери на спредах можно значительно снизить, сотрудничая с МОФТ https://traders-union.ru/moft-promo-1/. Скальпинг особенно популярен среди новичков, уже знакомых с основами технического анализа, но еще не определившихся однозначно с прибыльной торговой стратегией.


Чтобы держать позицию часы, выходить на безубыток и перемещать стопы, следуя за ценой, – необходим контроль эмоций и дисциплина. Значительно проще:



  • На коротких таймфреймах оценить рыночную ситуацию, используя свечной анализ.

  • Открыть позицию.

  • Дождаться прибыли в один-два пункта и закрыть сделку.


Еще проще закрыть позицию, дождавшись безубытка, когда прибыль по сделке равна комиссии брокера. И даже в этом случае, сотрудничая с МОФТ по программе возврата части спреда, трейдер получает доход.


Какую часть спреда можно вернуть?


Конкретно оценить возможности возврата спреда несложно. Предположим, скальпер совершает 30 сделок, объемом в 1 лот, по паре EUR/USD в течение торгового дня. Фиксированный спред составляет 2 рр. Это означает, что доход брокера (потери трейдера) составят 10 $(стоимость пункта) х 2 х 30 = 600 $.


Предположим, что скальпер-новичок совершил несколько прибыльных и убыточных сделок и получил суточную прибыль 50 $. Сумма невелика, но это еще не все. Зайдя в аккаунт объединения трейдеров, он обнаруживает на своем счету рибейт от МОФТ, в размере 200-300 $! Вот это уже приятно.


Из чего складывается эта сумма? Если трейдер регистрируется у брокера по партнерской ссылке МОФТ, то автоматически становится его рефералом. В этом случае брокер выплачивает объединению партнерское вознаграждение, в размере до 50% от комиссии по сделке, а МОФТ, в свою очередь, возвращает трейдеру до 100% от полученной суммы. Таким образом, даже торгуя себе в убыток, трейдер в конечном итоге может получить прибыль.


В рассмотренном случае, при убытке от торговли 150 $, скальпер получит за счет возврата части спреда https://traders-union.ru/moft-promo-1/ 50-150 $ дохода. Статистика работы скальперов, как правило, показывает превалирование прибыльных сделок над убыточными, но получить дополнительный доход в размере нескольких сотен долларов всегда приятно.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2