Главная страницаНовости Ценные советы

09/09/17

Soundguard: панели или рулонные материалы?



Soundguard: панели или рулонные материалы?

Саундгард – это отечественная компания-производитель звукоизоляционных материалов. В их каталоге товаров можно найти множество разновидностей блочных систем, мягких ДВП и рулонных материалов для уменьшения уровня шума. Шумоизоляцию купить также можно у компаний, которые являются официальными представителями Саундгард (Soundguard).


Разновидности материалов


На рынке шумоизоляционных материалов, Саундгард считается самым популярным и лучшим. Покупатели могут выбирать среди панельных и рулонных материалов, а также подобрать именно тот уровень шумоизоляции, который им необходим.


Панели


Первый и инновационный продукт, который пользовался огромным успехом – звукоизоляционные панели. Несмотря на то, что их монтаж предполагает установку обрешетки и других дополнительных элементов, они обеспечивают максимальную звукоизоляцию. Компания разделила продукцию на уже готовые системы и те, что нужно самостоятельно устанавливать при помощи обрешетки. В дополнение к шумоизоляции стен материалы отличаются высокой степенью экологичности и звуконепроницаемости. Их можно использовать для внутренней отделки, чтобы создать приятный внешний вид для помещений. Также можно найти несколько разновидностей таких материалов: Эконом, Премиум, Стандарт.


В отличие от других компаний, Саундгард предлагает доступные цены на свою продукцию. Это экономия и непревзойденное качество. Шумоизоляцию купить по доступной цене, можно как у самого производителя, так и в интернет-магазинах.


Рулоны


Звукоизоляционная мембрана или рулонный метод шумоизоляции, пользуется не меньшим успехом. Мембраны удобны тем, что их можно использовать на любом типе покрытий. Шумоизоляция стен материалы обладают высоким звуконепроницаемым свойством и могут применяться даже в частных домах.


Мембраны подходят для каркасных, безкаркасных и строительных звукоизоляционных систем. Самоклеющийся материал может применяться как полная звукоизоляция, так и дополнение к ней. В среднем, толщина мембраны до 4 мм. Этого достаточно, чтобы обеспечить средний уровень звукоизоляции. Особенно актуальна в условиях квартир и небольших помещений.


Преимущества компании Санудгард в соотношении цены и качества. Покупатель может приобрести звукоизоляционный материал по низкой стоимости, но при этом, создать отличную шумоизоляцию в своем доме.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2