Главная страницаНовости Ценные советы

03/09/17

Как одеться при перелёте?



Как одеться при перелёте?

Для перелёта одежду надо подобрать свободную, лёгкую, дающую возможность телу дышать. Ткань должна быть натуральной.


Следует отказаться от свитера, платья, короткой юбки, облегающих джинсов. И вообще, лучше избегать любой обтягивающей одежды — она тормозит кровоток, что может вызвать тромбоз глубоких вен.

Для перелёта подойдут: леггинсы, широкие свитера и футболки, удобные штаны или спортивный костюм. Купить спортивные и велюровые костюмы больших размеров для женщин можно на этом сайте https://modamargo.com.ua/g10241177-sportivnye-velyurovye-kostyumy по лучшей цене вы сможете в любое удобное для вас время и буквально в два клика. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!


Если перелёт будет долгим, то не стоит выбирать светлую одежду, она маркая. И спустя некоторое время, в такой одежде будет неприятно продолжать перелёт. А вот на ткани тёмной, пятна не так сильно заметны, и по прилёту её можно будет выстирать.


Особое внимание стоит уделить нижнему белью: оно не должно жать, «кусать», стеснять; ткань должна быть натуральной; в нём не должно быть жарко.


Если вылет происходит из страны, где холодно, в страну, где жарко, то в самолёт надо одеть ветровку, демисезонную обувь. Верхнюю тёплую одежду можно положить в сумку, и взять её в салон. Можно тёплые вещи отдать провожающим, можно оставить в камере хранения и забрать их по прибытию.


Независимо от того, как долго будет длиться перелёт, обувь должна быть удобной: без шпильки, без танкетки, без платформы … Без украшений, ремешков, пряжек … Она не должна быть узкой, не должна быть с острым носком … Так же, она не должна быть новой, так как можно быстро натереть на ногах мозоли. Подойдут ботинки, мокасины, балетки или босоножки на плоской подошве.


Кроссовки — не самый идеальный вариант, но возможный. Минусы такой обуви: ноги «не дышат; ноги потеют; а наличие шнуровки делают эту обувь неудобной для перелёта. Но, если кроссовки на липучках и «дышащие», то их можно использовать.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2