Главная страницаНовости публикации

17/07/17

Новые возможности нового iPhone 7, о которых стоит знать



Новые возможности нового iPhone 7, о которых стоит знать
Практически каждый современный человек знает, что иметь iPhone – это очень круто и солидно. При этом компания Apple постоянно радует своих поклонников очередными новинками. Одной из них является iPhone 7, о котором существуют расхожие мнения. Сразу нужно сказать, что люди, думающие о iPhone 7, как об очередной копии предыдущих моделей с небольшими улучшениями сильно ошибаются.

Новое устройство отличается не только более привлекательным дизайном, но и расширенным функционалом, что можно заметить и оценить практически в первые дни использования. Рекомендуем также смотреть тут кожаные чехлы на смартфон по доступной цене. Впрочем, существует несколько особенностей, о которых владельцы этих телефонов, узнают не сразу. Чтобы иметь возможность использовать все возможности этого продвинутого гаджета, стоит ознакомиться с ними перед покупкой.

Во-первых, стоит взять подобный гаджет в руки, его экран тут же просыпается. Новый iPhone предусматривает инновационную мобильную операционку iOS 10, что отличается комплексом полезных функций, необходимых для работы нового смартфона. Для того, чтобы устройство вышло из режима сна, его достаточно всего лишь взять в руки.

Во-вторых, iPhone 7 имеет новую конструкцию, поэтому предусматривает более высокий уровень влагоустойчивости. Даже если девайс случайно упадет в воду, не стоит впадать в панику. В новинке присутствует особая функция оповещения, что активируется при попадании влаги на поверхность смартфона. Если появилось такое предупреждение, нужно вытянуть все из разъема Ligtnigt, а также отключить iPhone, пока он полностью не высохнет.

В-третьих, фотографировать с iPhone 7 – одно удовольствие. Теперь не нужно тратить время на разблокировку устройства, если нужно запечатлеть отличный кадр. Нужно просто сдвинуть экран блокировки в левую сторону. Причем не стоит переживать, что доступность активации камеры позволит другим людям просматривать личные фотографии. Пока устройство заблокировано, доступ к личным данным полностью закрыт. Изменилась и кнопка «Домой», которая теперь стала сенсорной, что тоже невероятно удобно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2