Главная страницаНовости публикации

16/07/17

Лечим подагру Колхицином



Лечим подагру Колхицином
Подагра это довольно серьезная болезнь, лечение которой запускать просто недопустимо. На сегодняшний день во всем мире существует только два традиционных подхода к купированию этого заболевания.

1. Применение нестероидных противовоспалительных средств (НПВС).
2. Использование в лечении Колхицина.

Стоит отметить, что именно этот препарат стал известен по всему миру, его результативность поразительна и это действительно прекрасный вариант лечения подагры. Препарат колхицин зарекомендовал себя как противоподагрическое средство и сумел доказать свою эффективность.

Его врачи могут назначать и в лечении хондрокальциноза, и при обнаружении подагрического острого артрита, и даже при болезни Бехчета. Но и это далеко не полный список предписаний к приему Колхицина. В этот список стоит добавить рекомендации для профилактического лечения острых подагрических приступов. Его можно применять как индивидуально, так и в комбинации с другими урикозурическими средствами.

Международное наименование, по которому легко можно сориентироваться - Колхицин (Colchicine). Относится данный препарат к группе противоподагрических средств. Что же касается лекарственной формы, то в данном случае речь идет о приеме таблеток покрытых специальной легко растворяемой оболочкой. В медицинской практике встречаются аналоги и синонимы этого препарата, но суть у них одна и та же, действие производится по единой схеме. Поэтому если вдруг будут прописаны Colchicina Lirca, Колхамин или Колхикум-Дисперт, то нужно понимать, что все это один и тот же препарат.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2