Главная страницаНовости публикации

19/06/17

Сборы в командировку, или как правильно укладывать вещи в чемодан



Сборы в командировку, или как правильно укладывать вещи в чемодан
Как известно, опытные путешественники всегда перемещаются налегке. Однако так получается далеко не у всех. Это обусловлено тем, что не каждый человек может обходиться так называемой программой минимум. В таких ситуациях остается только смириться и отобрать вещи, которые вам действительно необходимы. Даже если их много, у вас все равно есть все шансы на комфортную поездку или полет. Важнее всего – правильно упаковать их в свой дорожный чемодан.

В настоящее время существует множество способов складывать вещи. Вы можете воспользоваться любым из них, но помните о главной цели – важнее всего, чтобы они минимально мялись в дороге! Особое внимание следует уделить деловому костюму, ведь именно от его опрятности будет зависеть то, какое впечатление вы произведете на потенциальных клиентов или деловых партнеров. Узнайте подробнее про гостиничные чеки в СПб на сайте.

Одежду следует рассортировать и уложить в отельные пакеты. Даже если вам это не по душе, все равно придется уложить нижнее белье отдельно от всего остального, чтобы оно гарантированно сохранило свою чистому и свежесть. Для футболок, колготок, носков лучше выбирать матерчатые пакеты, для обуви – пластиковые. При таком раскладе вещи будут оптимально распределены по чемодану. Также можно приклеить к пакетам этикетки с надписями «рубашки», «футболки» и так далее. Это поможет вам гораздо быстрее ориентироваться среди вещей и содержать их в полном порядке.

Как бы там ни было, лучше отдать предпочтение универсальным вещам темных тонов. Это поможет существенно сократить расходу на химчистку.
Женщины обычно берут с собой в поездки декоративную и ухаживающую косметику. Ее лучше рассортировать и разложить в отдельные косметички. Для чего это нужно? Допустим, вам срочно потребуется пилочка, чтобы подкорректировать маникюр, но найти ее в большом багаже, не имея представления о том, где именно она лежит, будет очень сложно. Если вы уделите должное внимание сортировке, вам не придется тратить огромное количество времени на поиск нужных вещей. При этом средства личной гигиены лучше не оставлять на виду, чтобы не краснеть при проверке на таможне.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2