Главная страницаНовости публикации

17/04/17

Какой сахарозаменитель самый лучший?



Какой сахарозаменитель самый лучший?
Сахарозаменители (или, как их еще называют, подсластители) представляют собой вещества, альтернативные традиционному сахару и близким к нему продуктам (меду и патоке). Одни сахарозаменители используются в промышленных целях для удешевления производства.

Другие призваны помогать больным сахарным диабетом или ожирением. На странице сахарозаменителей в каталоге интернет-магазина «Точка здоровья» представлен подробный обзор по каждому виду подсластителей, популярных на сегодняшний день. Все заинтересованные смогут ознакомиться с подробной информацией, чтобы сделать осознанный выбор в пользу лучшего сахарозаменителя: healthpoint.com.ua/catalog/.

Синтетические сахарозаменители
Сахарин, аспартам, группа цикламатов – самые распространенные синтетические подсластители, которые используются в пищевой промышленности. Их появление позволило существенно сократить издержки и даже предложить покупателям новые продукты (например, сладкие бескалорийные напитки). Они в десятки и сотни раз слаще обычного сахара и негативно сказываются на многих системах организма.

Натуральные сахарозаменители
Сорбит, ксилит, фруктоза – эти сахарозаменители добываются из растительного сырья. Это делает их лучше синтетических, но они тоже не идеальны. Ксилит и сорбит характеризуются слабительным эффектом. А фруктоза негативно влияет на углеводный обмен и декомпенсирует сахарный диабет. Перехожи по ссылке, смотри и покупай натуральные сахарозаменители.

Лучший сахарозаменитель
Еще одним натуральным сахарозаменителем является стевия. Экстракт этого лекарственного растения слаще сахара в 10 раз, не имеет побочных эффектов, не воздействует на углеводный баланс, компенсирует сахарный диабет.

Натуральное вещество стевиозид придает продукту уникальный вкус, который уже успел стать изюминкой многих блюд. Стевия сегодня используется повсеместно и нашла особенное применение в продуктах для диабетиков, людей, страдающих ожирением, активных людей, сидящих на диетах. Более того, предлагаются сухие и жидкие экстракты, которые можно использовать повседневно.

Где купить?
Сахарозаменитель Стевия сегодня выпускается в большом количестве разновидностей. Это и таблетки, и гранулы, и сухой экстракт, и жидкий экстракт, и пакетики, и даже в качестве добавок с другими веществами (например, стевия с инулином). Интернет-магазин «Точка здоровья» предлагает широкий выбор продуктов со стевией. Большой ассортимент дополняется приятными ценами и гибкими условиями оплаты и доставки. Узнайте больше о своих возможностях непосредственно на сайте компании, перейдя по ссылке выше.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2