Главная страницаНовости публикации

15/04/17

Какие манипуляции вы должны произвести с ногтями перед нанесением лака?



Какие манипуляции вы должны произвести с ногтями перед нанесением лака?
Никто не станет спорить, что красивые и аккуратные ногти способствуют созданию положительного впечатления о женщине. Если вы хотите, чтобы ногти стали своеобразной изюминкой и притягивали восторженные взгляды, выступая в качестве завершающегося элемента, то не помешает соблюдать элементарные правила по маникюру.

Специалисты отмечают, грамотный маникюр подразумевает не просто нанесение на ногти лака, хотя именно так считает большая часть представительниц слабого пола. На самом же деле лак это ничто иное как заключительный штрих, но перед этим должны быть проведены процедуры следующего характера: придают ногтю желаемую форму, полируют его, удаляют кутикулу. Если вы ставите перед собой задачу преуспеть в маникюрной нише, то нужно позаботиться о наличии подходящих инструментов. Например, лучше всего осуществлять полировку ногтевой пластины посредством пилки с напылением алмазного либо песчаного типа. Кстати тут http://www.planeta-kr.ru/manikur-pedikur-narashivanie-nogtej.html вы можете подробнее узнать про курсы маникюра.

Это говорится к тому, что достаточно часто девушки применяют жесткие пилки с металлическим напылением, которые в действительности подходят исключительно для манипуляций с нарощенными ногтями. Также берите во внимание, что придавать ногтям нужную форму допустимо при работе с высушенными ногтями. В противном случае, возникает риск повредить распаренную пластину, например, подвергнуть ее расслоению. Удаление кутикулы своими силами должно производится лишь при условии использования европейского необрезного способа.

Причем заранее позаботьтесь, чтобы она была размягчена, затем отодвигаете к основанию с помощью пилочки или же так называемой лопатки, на которой предусмотрен наконечник из резины. Лучше отказаться от использования грубых инструментов из металла в домашней обстановке, так как есть вероятность допустить порез кожи возле ногтя, что впоследствии может привести к появлению заусениц. После всех проведенных манипуляций по-прежнему не спешите наносить лак. Сначала произведите обезжиривание ногтей, нанести на них укрепляющую основу, затем уже можно столь желанный лак на свое усмотрение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2