Главная страницаНовости публикации

14/04/17

Какие красители используют для работы со сладкой мастикой



Какие красители используют для работы со сладкой мастикой
Мастика - это наиболее популярное украшение сегодня для тортов. Благодарят этому не сложному в работе материалу можно получить не только идеальный гладкий верхний слой торта, но и создавать разные фигурки на торт. Но вот вопрос в том, какой краситель можно использовать для окрашивания мастики, ведь сам по себе это кондитерский материал идеально белого цвета.

И как поступать в том случае, когда торт должен быть цветным?
В современной кондитерской индустрии существует целая классификация красителей. Непременно нужно понимать, что если речь идет о тортах, то, во-первых, это должны быть красители пищевые, а во-вторых, высокого качества.

По своей консистенции они делятся на:
• сухие красители;
• жидкие красители;
• гелиевый краситель для мастики .

Сухие красители знакомы практически каждой хозяйке, они не дорого стоят и продаются в любом продуктовом магазине. Это порошкообразные красители. Как правило, это прекрасный вариант для того, чтоб выдать дополнительный оттенок или окрашивать мелкие детали. Их используют после того, как разведут в кипяченой воде или водке.

Жидкий краситель в большинстве случаев положено использовать для окрашивания кремов и белково-рисовальных масс. Так как мастика не любит воду, это вид красителей подходит ей идеально, так как позволяет окрашивать ее не прибегая к использованию воды. Как правило, такие красители продаются в аэрографах. Гелиевые красители, это самый современный и самый удобный вид, который можно использовать в работу с красителей. По сути, все кондитеры рекомендуют работать именно с этим видом красителей. Это экономичный и универсальный вариант.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2